Récupérer le nom (ou le handle) de la fenêtre actuellement active du windows)

cs_bazbazus
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
- 15 avril 2009 à 15:25
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 4 oct. 2009 à 01:41
salut a tous je veut récupérer le nom (ou le handle) de la fenêtre actuellement active du windows)? . j'ai chercher sur le site et jai pas trouver.

10 réponses

JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
15 avril 2009 à 15:28
Alors tu as mal cherché.
Essaie encore.
0
cs_bazbazus
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

15 avril 2009 à 17:04
salut JulioDelphi s.t.p donne moi un lien , j'ai besoin urgent
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
15 avril 2009 à 17:14
Allez, c'est simple !

G...c...e...d.w

Si tu connais un peu d'anglais ça vient tout seul à l'esprit, les développeurs microsoft ne sont pas allés chercher bien loin ...

Cordialement, Bacterius !
0
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
15 avril 2009 à 17:14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bazbazus
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

15 avril 2009 à 23:42
merci le roi mais j'ai trouver mais pas par ici

var ch : HWND;
bufferTitle: array[0..255] of char;

ch := GetForegroundWindow;
if GetWindowText(ch, bufferTitle, 255) <> 0then
Memo1.Lines.Add(bufferTitle);
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
16 avril 2009 à 00:03
Rrah !
GetActiveWindow ! Renvoie le handle de la fenêtre actuellement active !

Cordialement, Bacterius !
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
16 avril 2009 à 00:06
Mais GetForegroundWindow fonctionne également en fait.

Cordialement, Bacterius !
0
Miquel75
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

16 avril 2009 à 14:33
Effectivement, tu pourrais chercher un minimum.

Et réaliser que tu es le 565 000 000ème (au moins) à poser ce genre de
question basique depuis 20 ans maintenant à travers le monde...

et donc qu'il y a obligatoirement la réponse dans les archives google !
0
nour_ops
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2009

3 oct. 2009 à 16:06
Salut tous le monde, j'essaye de manipuler un contrôle d'une autre application par exemple changer le texte d'un edit en delphi
Comment dois je faire?
mad_jid@yahoo.fr
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
4 oct. 2009 à 01:41
Merci pour l'email j'ai gagné cinq centimes

Cordialement, Bacterius !
0