QrExpr

rabah131172 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 avril 2009 à 15:02
cs_fnaima Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 - 13 déc. 2009 à 08:37
Salut;
Ma question est: Comment pui'je recuperer la valeur d'un Qrexpr  de chaque page
le Qrexpr se trouve dans un bas de page

6 réponses

rabah131172 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
15 avril 2009 à 15:15
Comment Placer bas de page avant le résummer dans la dernière page
s v p aide????
0
cs_fnaima Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
10 déc. 2009 à 14:14
je veux des éxemples sur les quickreport comme dans le composant l'expression je veux calculer la somme de deux (query1+query2)
0
JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 2
10 déc. 2009 à 14:40
@fnaima:
Tu veux???

1)Un petit bonjour est toujours apprécié;
2)Un "s'il vous plaît" n'est pas superflu;
3)on n'exige pas, on demande!

...tu veux? bin moi j'veux pas!

Si l'envie te prend de travailler, assied-toi et attend qu'elle te passe! (vieux -et faux!- dicton corse)
0
cs_fnaima Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
10 déc. 2009 à 15:20
c'est vrai normalement il faut des politesses, j'ai completement oublié désolé, alors vous n'avvez pas repondu à ma question, je ne sais pas pourquoi peux etre à cette formule de politesse ou quoi merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 2
10 déc. 2009 à 16:47
...normalement...

Ah bon, parce qu'ici on n'est pas normaux?! Normalement il faut des politesses, mais bon pour nous on s'en fout!!

il faut des politesses, j'ai oublié

La politesse, c'est le B-A-BA du respect; ce n'est pas quelque chose qu'on se force à faire ou à ne pas oublier, c'est en nous ou pas!

Ceci dit, effectivement je n'ai pas répondu à ta question. D'une part parce que je ne viens pas au pied dès qu'on me siffle, mais aussi parce que je n'utilise pas QuickReport... désolé!

Bonne chance quand même dans tes recherches.

Si l'envie te prend de travailler, assied-toi et attend qu'elle te passe! (vieux -et faux!- dicton corse)
0
cs_fnaima Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
13 déc. 2009 à 08:37
bonjour,tu as bien repondu,merci pour tout comme même
0
Rejoignez-nous