OnkeyDown et OnkeyUp [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Dernière intervention
31 mars 2011
- - Dernière réponse : milomax91
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Dernière intervention
31 mars 2011
- 20 avril 2009 à 13:49
Est-ce possible de de calculer la durée des touches avec OnkeyUp et OnKeyDown.
Je veux comme faire un un genre de piano Pc Speaker. Et je veux une note continue
pas saccadée quand je maintient la touche.

Aidez Moi  s.v..p
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
3
Merci
Bienvenue,

Avec GetTickCountou si tu veux plus de précision QueryPerformanceCounter.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
0
Merci
Ils sont ou les BONJOUR et MERCI : on t'as pas appris la politesse ?

1)Ta question n'a pas de sens : En effet si tu calcules l'intervalle de temps entre le KeyDown et le KeyUp, ca veut dire que le son ne sera produit qu'apres le relachement de la touche : il y aura donc un décalage. Si pour jouer une note sur un piano, tu dois attendre de l'avoir jouer pour l'entendre, je te mets au défi de faire un seul morceau .

2)Ca dépend comment tu généres ton son : Par exemple avec Bass Midi, un note On sur le KeyDown et un note Off sur le KeyUp et le tour est joué. Pas besoin de calculer une durée

3)Pour répondre à ta question : le gettickcount il pue de pieds.

Allez hop va lire le règlement (Pas de code, pas de politesse, pas de recherche préalable, et tu demande dans le tout fais (en tout cas sur l'explication))
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
bonjour,

Francky23012301 a raison de rappeler à l'ordre.
Un p'tit bonjour, un p'tit merci..
C'est sympa, ça fait chaud et fait bien élevé.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Dernière intervention
31 mars 2011
0
Merci
Je suis désolé pour mon manque de politesse , ceci ne se reproduira plus,
 j'ai écrit ce poste en vitesse et je n'ai pas pri le temps de le relire... 
Je vous remerci pour la réponse c'est exactement ce qu'il me fallait.

Merci beaucoup  
Commenter la réponse de milomax91

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.