OnkeyDown et OnkeyUp

Résolu
milomax91 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 17 avril 2009 à 22:51
milomax91 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 20 avril 2009 à 13:49
Est-ce possible de de calculer la durée des touches avec OnkeyUp et OnKeyDown.
Je veux comme faire un un genre de piano Pc Speaker. Et je veux une note continue
pas saccadée quand je maintient la touche.

Aidez Moi  s.v..p

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 avril 2009 à 23:15
Bienvenue,

Avec GetTickCountou si tu veux plus de précision QueryPerformanceCounter.
3
Rejoignez-nous