Requête Update

Résolu
nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 11 avril 2009 à 18:42
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 12 avril 2009 à 17:06
salut tout le monde,
j'ai une application de gestion.A chaque lancement de l'application, je mets à jour tous les enregistrements du champ "Date_actuelle" de la table "Livres".c'est à dire,j'y poste la date du jour. .comment résoudre ce problèmeavec une requête Update ?
merci

7 réponses

nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
12 avril 2009 à 10:32
merci beaucoup cantador! ça marche.
auparavant,j'ai fait ce code :
with Query1.SQL do
  begin
    Clear;
    Add('Update Livres ');
    Add('Set Date_actuelle =:Date_actuelle ');
    Query1.ExecSQL;
  end;

je n'ai pas donné la valeur du champ "Date_actuelle",donc c'est pour ça que ça n'a pas marché!

merci encore.
cordialement .
[../auteur/CANTADOR/705439.aspx ]
3
Rejoignez-nous