Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect()

Résolu
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 avril 2009 à 12:01
 Verel - 28 juin 2020 à 12:17
bonjour à tous, voilà mes scriptes testé en local(easy PHP) marche normal, mais une fois mis sur mon serveur voici le message d'erreur qui s'affiche, donc cela est du a mon fichier de connexion a ma base de donnée, quelqu'un pourra m'aidé a trouvé la solution ? en sachant que j'ai passé 3 jours a cherché sur google mais rien ... :(
merci a tous ceux qui voudront bien m'aidé
A voir également:

2 réponses

slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 1
7 avril 2009 à 10:57
j'ai trouvé le truc qui cloché, tt simplement y'avait un php.ini de trop et ça a créé un disfonctionnement,
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 avril 2009 à 20:33
Hello,

l'extension mysql n'est pas activée sur le serveur, tout simplement.
0
salut mais comment l'activer alors
0
Rejoignez-nous