LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "nafxcwd.lib"

cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 2 avril 2003 à 12:15
ren97 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 28 févr. 2009 à 23:02
j'ai cherché de l'aide sur les forum mais en vain voila mon erreur :

LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "nafxcwd.lib"
Error executing link.exe.

Le seul truc que j'ai trouvé est : Vérifie si tu a bien /MT et /MTd pour debug dans project setting mais j'ai bien ces 2 option.

SVP :aider moi car là je crack ca va faire 2h que je bidouille le project setting

merci d'avance

4 réponses

blink10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
27 avril 2005 à 03:09
moi aussi jai le meme probleme, plz help
0
ren97 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
3 mai 2005 à 00:36
Sous VC++ (6 /std/eng ) :
menu --> project --> settings(configuration)
Dans le premier onglet "General" selectionnez "Use MFC in Shared DLL"
+ OK

Reconstruire l'app ..

Marche pour moi (ma version est eng )
source : http://courses.washington.edu/css451/Winter2003/web_contents/why_can_i/help.html
0
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
17 févr. 2009 à 09:55
Merci Ren97, tu nous tire une Aiguille du Pied, de la Taille de ... La Tour Effel!!!
Franchement !!!
C'est chient de devoir refaire l'App. mais il faut bien ça.
Question: Je vais Essayer plus Tard, mais que se passe t-il si on fait un Projet sans :
"Use MFC in Shared DLL"

VC++ nous Fournit un Fichier "nafxcwd.lib" dans notre projet ???
Il semblerait que NON ?!
Qui peut alors se permettre de scouiser l'Etape "Use MFC in Shared DLL" ???

++

Yeeh Baby
0
ren97 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
28 févr. 2009 à 23:02
T'as surement la version "Express" qui n'a pas les MFC...

Si c'est le cas, y'a pas grd chose a faire...
0