If Url ?

Résolu
f0nzy Messages postés 22 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 1 avril 2009 à 11:36
f0nzy Messages postés 22 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 10 avril 2009 à 17:09
bonjour,

J'ai une question assez simple, mais je n'ai pas trouvé de réponse sur Internet. est-ce qu'il est possible de reconnaitre l'url actuel dans flash?
Je m'explique, j'ai des boutons flash, mais seulement des boutons, mes pages sont en html et page. Mais lorsque je clique sur un bouton, j'aimerais qu'il apparaisse dans une couleur différente si l'on surf sur sa page.
Donc, exemple, lorsque je suis sur la page "membre", le bouton membre est dans une autre couleur que les autres boutons.

merci

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 avril 2009 à 13:48
bonjour, il existe une propriété d'animation qui est "Stage.url", tu y trouveras ton bonheur.

Peg'
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 avril 2009 à 12:20
Salut, je pense que tu peux arriver à tes fins en communiquant avec javascript. Pour cela il va falloir utiliser la classe ExternalInterface. Je ne suis pas spécialiste JS, mais je pense qu'il y la possibilité de savoir cela via JS.

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 avril 2009 à 14:09
Aïe... je le savais ! J'ai hésiter à le dire...
Pourquoi je me complique toujours la vie ^^

bali_balo....=]
0
f0nzy Messages postés 22 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
8 avril 2009 à 17:08
Merci de vos réponses et excusez la lenteur de ma réponse ... Vais aller tester ça desuite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0nzy Messages postés 22 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
10 avril 2009 à 17:09
J'ai fais quelques tests et quelques recherches, mais c'est à chaque fois de la documentation trop compliquée ...

Auriez-vous un exemple simple? Du style, si l'url est www.flashkod.com, alors mon bouton est de couleur bleu...

Est-ce possible? Merci
0
Rejoignez-nous