Probleme de superposition de son

bobob007 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 10:50
bobob007 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 23:10
bonjour,

je suis en train de cree un site flash, mais comme tout novice qui ce respecte, je suis confronté à quelques problemes :

Dans l'intro, il y a un son (que j'ai tout simplement importer dans la scene) mais lorsque je clique sur replay, le nouveau son ce superpose au precedent.
comment arranger ca?
pour constater le desastre allez sur dsystudio.free.fr 

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
1 avril 2009 à 13:23
Salut;
il te suffit de décharger le clip contenant ton son avant d'en remettre un dedans
0
bobob007 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 14:39
ho ok mais tu connias la fonction pour faire cette manip?
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
1 avril 2009 à 21:02
 re;
Je pense que tu peux faire :
 
   
tonclip.unload();
0
bobob007 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 23:10
voila en fait j'ai trouver reponse a mes question sur ce lien http://www.zoneflash.net/tutoriaux.php  je te remerci de tes conseil chasseurdechimeres
0
Rejoignez-nous