TabIndex + Boitier jaune

Résolu
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 30 mars 2009 à 20:28
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 31 mars 2009 à 17:08
Bonjour a tous!

J'ai un petit problem un site en flash... Je ne sais pas si vous le saviez mais dans un site en flash il est possible de se promener de liens en liens (bouton en bouton) à l'aide de la touche TAB.

Cepandant lorsque je fais cela, flash ajoute un rectangle jaune au tour de mon bouton. Je ne veux pas avoir ce rectangle jaune.

Quelqu'un sait comment faire pour enlever les rectangle jaunes sans pour autant enlever la possibilité de se prommener à l'aide de la touche TAB?

Merci en avance.

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 mars 2009 à 10:30
Salut, je sais qu'en AS2 c'est la propriété _focusrect qu'il faut mettre à false.
Et en AS3 c'est flash.display.InteractiveObject.focusRect
Comme la classe Stage ou bien la classe que tu as associé à la classe "Document" hérite de la classe InteractiveObject, il te suffit de faire la même chose qu'en AS2 mais sans le '_'

bali_balo....=]
3
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
30 mars 2009 à 20:33
Note: Je suis en AS3

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 mars 2009 à 10:35
Au fait vire moi l'image que tu as mis sur tes messages, parce que tu n'as PAS cherché sur google, crois mois...

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 mars 2009 à 10:36
Tu tappes "rectangle jaune actionscript" dans google est la réponse appairait sous ton nez sans même cliquer sur un lien
...

So for the next time dont ask dumb question !
bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
31 mars 2009 à 13:03
tjs aussi en forme bali_balo...
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
31 mars 2009 à 17:08
[../auteur/BALIBALO/356636.aspx bali_balo] : c'est pourtant ce que j'ai fait mais avec une recherche en anglais et toutes les solutions proposé, me disait de mettre tabIndex a 0....




<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0
Rejoignez-nous