TabIndex + Boitier jaune

[Résolu]
Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Bonjour a tous!

J'ai un petit problem un site en flash... Je ne sais pas si vous le saviez mais dans un site en flash il est possible de se promener de liens en liens (bouton en bouton) à l'aide de la touche TAB.

Cepandant lorsque je fais cela, flash ajoute un rectangle jaune au tour de mon bouton. Je ne veux pas avoir ce rectangle jaune.

Quelqu'un sait comment faire pour enlever les rectangle jaunes sans pour autant enlever la possibilité de se prommener à l'aide de la touche TAB?

Merci en avance.

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 

6 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Salut, je sais qu'en AS2 c'est la propriété _focusrect qu'il faut mettre à false.
Et en AS3 c'est flash.display.InteractiveObject.focusRect
Comme la classe Stage ou bien la classe que tu as associé à la classe "Document" hérite de la classe InteractiveObject, il te suffit de faire la même chose qu'en AS2 mais sans le '_'

bali_balo....=]
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Note: Je suis en AS3

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Au fait vire moi l'image que tu as mis sur tes messages, parce que tu n'as PAS cherché sur google, crois mois...

bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Tu tappes "rectangle jaune actionscript" dans google est la réponse appairait sous ton nez sans même cliquer sur un lien
...

So for the next time dont ask dumb question !
bali_balo....=]
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
tjs aussi en forme bali_balo...
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
[../auteur/BALIBALO/356636.aspx bali_balo] : c'est pourtant ce que j'ai fait mais avec une recherche en anglais et toutes les solutions proposé, me disait de mettre tabIndex a 0....




<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett