Fenêtre ajustable

Résolu
cs_laurent63 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 31 mars 2009 à 07:37
cs_laurent63 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 08:51
Bonjour à tous,
j'ai un petit pbm,j'ai fait un site et mes pages s’ajuste automatiquement à la grandeur de la fenêtre, pas de scroolbar horizontal et vertical mais mes pages diminue ou s'agrandisse en fonction de la taille de la fenêtre.
Je ne sais pas pourquoi?? Comment faire pour fixer une grandeur 800x600 ou autre merci à tous

4 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
31 mars 2009 à 13:12
Bonjour,

dans les parametres de publication de ton animation swf regarde du coté du parametre scale dont voici les différentes valeurs possibles

<li>showall (afficher tout) : rend visible la totalité de l'animation
dans la zone définie, sans distorsion, tout en conservant les
proportions originales de l'animation. Des bordures peuvent apparaître
de part et d'autre de l'animation. (Valeur par défaut).</li><li>noborder (aucune bordure) : redimensionne l'animation de façon à ce
qu'elle remplisse la zone définie, sans distorsion mais avec un rognage
éventuel, tout en conservant les proportions originales de l'animation.</li><li>exactfit (taille exacte) : rend toute l'animation visible dans la
zone spécifiée sans essayer de préserver les proportions originales.
Une distorsion peut avoir lieu.</li><li>noscale (Pas de redimensionnement) : l'animation garde sa taille d'origine.</li>
@+
3
cs_laurent63 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 07:32
merci de ta réponse, j'ai essayé, si je controle ma séquence c'est ok mais si je vais sur le site online j'ai toujours une grandeur en fonction de la taille de la fenêtre  donc le dessin est toujours présenté à 100 % mais à une echelle différente ????
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 avril 2009 à 07:47
Bonjour,

Appelles-tu ton animation online directement http://www.mondomaine.com/monAnimation.swf   ou passes tu par un fichier html qui lui lance le swf http://www.mondomaine.com/monAnimation.html

Le parametre  scale lors de la publication se met dans le fichier html.

Sinon, au début de ton animation place le code suivant :

Stage.scaleMode = "noScale";

@+
0
cs_laurent63 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 08:51
je l'appelle directement http://www.roadfever.ch/main1.swf 
0
Rejoignez-nous