Fenêtre ajustable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Bonjour à tous,
j'ai un petit pbm,j'ai fait un site et mes pages s’ajuste automatiquement à la grandeur de la fenêtre, pas de scroolbar horizontal et vertical mais mes pages diminue ou s'agrandisse en fonction de la taille de la fenêtre.
Je ne sais pas pourquoi?? Comment faire pour fixer une grandeur 800x600 ou autre merci à tous

4 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

dans les parametres de publication de ton animation swf regarde du coté du parametre scale dont voici les différentes valeurs possibles

<li>showall (afficher tout) : rend visible la totalité de l'animation
dans la zone définie, sans distorsion, tout en conservant les
proportions originales de l'animation. Des bordures peuvent apparaître
de part et d'autre de l'animation. (Valeur par défaut).</li><li>noborder (aucune bordure) : redimensionne l'animation de façon à ce
qu'elle remplisse la zone définie, sans distorsion mais avec un rognage
éventuel, tout en conservant les proportions originales de l'animation.</li><li>exactfit (taille exacte) : rend toute l'animation visible dans la
zone spécifiée sans essayer de préserver les proportions originales.
Une distorsion peut avoir lieu.</li><li>noscale (Pas de redimensionnement) : l'animation garde sa taille d'origine.</li>
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

merci de ta réponse, j'ai essayé, si je controle ma séquence c'est ok mais si je vais sur le site online j'ai toujours une grandeur en fonction de la taille de la fenêtre  donc le dessin est toujours présenté à 100 % mais à une echelle différente ????
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

Appelles-tu ton animation online directement http://www.mondomaine.com/monAnimation.swf   ou passes tu par un fichier html qui lui lance le swf http://www.mondomaine.com/monAnimation.html

Le parametre  scale lors de la publication se met dans le fichier html.

Sinon, au début de ton animation place le code suivant :

Stage.scaleMode = "noScale";

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

je l'appelle directement http://www.roadfever.ch/main1.swf