Problème startDrag avec un loadMovie

cs_teuts Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 26 mars 2009 à 20:22
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 27 mars 2009 à 07:57
Bonjour tout le monde...
J'ai fait une petite application dans laquelle je charge différents swf via loadMovie.
Cependant, quand je load l'un de ces swf, celui-ci est figé et je n'arrive pas à m'en sortir.

Le swf en question contient juste un clip dans lequel j'ai un masque déplacé par startDrag... C'est le masque qui ne bouge plus.
Voici le code que j'utilise pour déplacer le masque.

this.onLoad = function () {
masque_mc.startDrag(true);
}

Merci d'avance de votre aide

kessexa

2 réponses

cs_teuts Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
26 mars 2009 à 22:47
qq1?
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 mars 2009 à 07:57
slt
c'est ton ciblage qui n'est pas bon :
tonClip.masque_mc.startDrag(true)
... pour autant que tu aies donne les noms d'instances correspondants ^^
a+
0
Rejoignez-nous