Largeur d'une colonne d'un datagrid

Résolu
cs_djalminha Messages postés 25 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 24 mars 2009 à 23:39
cs_djalminha Messages postés 25 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 25 mars 2009 à 16:06
Salut à tout le monde!
je commence à travailler avec l'objet datagrid et je le trouve formidable...sauf ce qui me rend fou, c'est la largeur des colonnes que je ne peux pas contrôler! d'après l'aide de flash, les largeurs des colonnes changent en fonction du contenu, tel n'a pas été le cas chez moi!
Comment peut-on contrôler les largeurs des colonnes de l'objet datagrid ?
Merci Beaucoup!

3 réponses

cs_djalminha Messages postés 25 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
25 mars 2009 à 16:06
Vous avez raison peg', Désolé!
Au fait pour résoudre mon problème il a suffit d'utiliser le code suivant :
maColonne = monDataGrid.getColumnAt(index);
maColonne.width = largeur_voulue;
monDataGrid étant l'instance de l'objet DataGrid utilisé et index étant le numéro de la colonne dont on veut changer la largeur.
Sur ce même forum, il y a un autre exemple plus compliqué que je n'ai pas bien compris, mais ce j'ai fait fonctionne trés bien !
Merci.
3
cs_djalminha Messages postés 25 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
24 mars 2009 à 23:53
Je viens de trouver la réponse sur ce même forum que je trouve formidable. Merci pour tout le monde....
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mars 2009 à 00:21
La prochaine fois n'hésite pas à chercher une petite demi-heure de plus avant de poster.
Ce qui serait bien maintenant serait de mettre la réponse à ta propre question et de la valider afin que d'autres personnes qui ont la même recherche que toi puissent trouver aussi.

Peg'
0
Rejoignez-nous