Erreur débutante

jupkulot Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 12 mars 2009 à 19:45
jupkulot Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 14 mars 2009 à 17:49
Je débute, je rame, mais j'y crois ! :)

Bonjour bonjour,
Actuellement mon soucis c'est que le code mail mis sur mon bouton
"contact" n'ouvre aucun fenêtre outlook lorsqu'on clique dessus.

Et seconde chose, que je ne comprends pas c'est qu'en cliquant sur
un bouton c'est un clip qui ne doit pas être lancé là qui démarre. Et
pour le bouton du clip en question, il ne lance rien du tout.

Je pense avoir bien nommé ceux ci, mais manifestement j'ai fais plus d'une erreur....

Voila si vous avez le temps de me suggérer quelque chose qui pourrait me débloquer....

Merci.

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 mars 2009 à 11:41
Salut,
si tu as le temps de nous suggérer ton code on pourra t'aider

bali_balo....=]
0
jupkulot Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
14 mars 2009 à 17:49
voici mon code

stop();

this.animation.onRelease = function(){
gotoAndPlay("avign");
}
stop();

this.design.onRelease = function(){
gotoAndPlay("dgvign");
}
stop();

this.catman_bt.onRelease = function() {
 loadMovie("catman.flv", logo_mc);
};
0
Rejoignez-nous