Plusieurs clip (dupliqués) qui se déplacent

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 12 mars 2009 à 18:05
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 13 mars 2009 à 12:54
Bonjour,
Je duplique un clip (duplicatemovieclip) en 5 exemplaires.
Jusque là, ca va.
Je voudrais que chacun de ces clips se déplacent (vers la droite par exemple) mais pas tous en même temps. Toutes les demi-secondes par exemple.
On aura donc le 1er clip dupliqué qui commence à se déplacer, puis 1 demi-seconde après, le 2ème, etc...

Merci pour votre aide.

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
13 mars 2009 à 12:54
Salut,
Regarde la fonction setInterval() dans l'aide de Flash.
@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous