Probleme ouverture lien sous ie

YullMaster Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 mars 2009 à 17:08
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 13 mars 2009 à 11:44
Bonjour,

Mon problème est simple. J'ai un kit graphique avec des boutons
flash qui renvois vers un lien que je souhaite ouvrir dans un frame sur
la même page..

lorsque je clic sur le lien dans FF pas de soucis il s'ouvre bien
dans le frame que je souhaite mais sous ie il m'ouvre un pop up pour
m'afficher ce qu'il y a dans le lien.

Voici le code de mon frame dans ma page :

<td width="367" height="509" valign="top"> </td>

et voici l'action de mes bouton sous flash :

loadVariablesNum("image/flash/menu.txt", 0);

url1 = "";

btn1.onRelease = function() {

getURL(url1, "_page");

};

url2 = "";

btn2.onRelease = function() {

getURL(url2, "_page");

};

url3 = "";

btn3.onRelease = function() {

getURL(url3, "_page");

};

url4 = "";

btn4.onRelease = function() {

getURL(url4, "_page");

};

stop();

enfin voici le txt vers lequel je renvois pour avoir les liens :

&textfield1=Accueil

&url1=page/Accueil.htm

&textfield2=Présentation

&url2=page/Presentation.htm

&textfield3=Contact

&url3=page/Contact.php

&textfield4=Remerciments

&url4=page/Remerciments.htm

J'espère avoir réussit a être assez clair dans le cas contraire je suis pret a essayé de mieux m'expliquer

Merci de votre aide.

Yull

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 mars 2009 à 11:44
Salut,

Fonction getURL
getURL(url:String, [window:String, [method:String]]) : Void


Charge un document en provenance d'une URL spécifique dans une
fenêtre ou transmet des variables à une autre application à une URL
donnée. Pour tester cette fonction, assurez-vous que le fichier à
charger existe à l'emplacement prévu. Pour utiliser une URL absolue
(par exemple, http://www.myserver.com), vous devez disposer d'une connexion réseau.

Remarque de sécurité : Sous Flash Player 8 et version ultérieure, dans le cas de contenu local s'exécutant dans un navigateur, les appels de la fonction
getURL()
spécifiant le pseudo-protocole
"javascript:"
(par exemple,
getURL("javascript:someFunction()")
)
ne sont autorisés que si le fichier SWF et la page Web contenant ce
fichier (le cas échéant) se trouvent dans le sandbox de sécurité local
approuvé.

Remarque de sécurité : Sous Flash Player 9 et version
ultérieure, si le code d'un fichier SWF s'exécutant dans le sandbox
local avec système de fichier appelle la fonction
getURL()
et spécifie un nom de fenêtre personnalisé pour le paramètre
window
, le nom de la fenêtre est transféré en tant que nom aléatoire. Ce nom se présente sous la forme
"_flashXXXXXXXX"
,
où chaque X représente un chiffre hexadécimal aléatoire. Au cours de la
même session (tant que la fenêtre du navigateur contenant le fichier
est ouverte), si vous appelez à nouveau la fonction et spécifiez le
même nom pour le paramètre
window
, la même chaîne aléatoire est utilisée.

Disponibilité : ActionScript 1.0 ; Flash Player 2 - Les options
GET
et
POST
ne sont disponibles que dans Flash Player 4 ou des versions plus récentes.

String - URL permettant d'obtenir le document.

window
: 
String
[facultatif] - Spécifie la fenêtre ou le cadre HTML dans lequel le
document doit se charger. Vous pouvez entrer le nom d'une fenêtre
spécifique ou le sélectionner à partir des noms cibles réservés
suivants :

<li>
_self
spécifie le cadre actif de la fenêtre en cours d'utilisation.</li><li>
_blank
crée une fenêtre.</li><li>
_parent
appelle le parent du cadre actif.</li><li>
_top
sélectionne le cadre de plus haut niveau de la fenêtre active.</li>method
: 
String [facultatif] - Une méthode
GET
ou
POST
permettant d'envoyer des variables. En l'absence de variables, omettez ce paramètre. La méthode
GET
ajoute les variables à la fin de l'URL et est utilisée lorsque les variables sont peu nombreuses. La méthode
POST
place les variables dans un en-tête HTTP distinct et s'applique aux variables longues de type chaîne.

Donc le "_page" n'existe pas, essaye plutôt getURL( monURL , "_self" );

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous