Connaitre le répertoire en C

Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 9 mars 2009 à 11:43
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 9 mars 2009 à 12:41
Bonjour,

Est-ce qu'il existe une fonction en C permettant d'avoir en retour le dossier dans lequel l'exe est lancé ?

Merci

 

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
9 mars 2009 à 12:41
Salut
regarde GetModuleFileName
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
Rejoignez-nous