Connaitre le répertoire en C

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Bonjour,

Est-ce qu'il existe une fonction en C permettant d'avoir en retour le dossier dans lequel l'exe est lancé ?

Merci

 

1 réponse

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut
regarde GetModuleFileName
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr