VBS liste HDD dans une ComboBox ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012
-

6 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

désolé, mon message n'as pas été enregistrer.

Voila, je débute en VBS et j'ai besoins d'une combobox avec la liste des HDD dispo.

voici mon code :


<script language="vbscript">

Option Explicit
' Déclaration des variables et création des objets
Dim WshShell, fso, objWMIService
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sub HDD()
Dim Drv

For Each Drv In FSO.Drives
If Drv.IsReady Then
ComboBoxHDD.AddItem drvValue.DriveLetter & ":"
End If
Next

End Sub
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
</script>
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

</head>

<!-- HTML goes here -->
<!---->
<form name="formulaire">

" onclick=notes()> selection du lecteur


</form>

</html>
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
n'active pas le flag 'reponse acceptée' a la va-vite
en effet, en parcourant du regard les messages du forum, on voit ton message comme 'ayant trouvé sa réponse'

peu de gens risquent donc de venir tenter de t'aider.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

Bonjour Renfield,

je connait ce type="select", mon problème est de pouvoir incrémenter les <option> avec mon "Sub HDD"
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

bonjour messieurs, alors, il n'y a personne pour m'aider ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

tena mbola vao anio za vao nanala azy tamin'ny VB, fa tena tsy mbola fantatro ny tena fanaovana azy io. misaotre
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

ONY WA RY ZALAHY, METY VE RAHA MANAMBOATRA LOGICIEL DE DECODADGE AMIN'NY VB,
SA METY MISY SOPAPA AFA KOA?