VBS liste HDD dans une ComboBox ?

DocSly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 25 févr. 2009 à 13:19
tojo1989 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 7 juin 2012 à 15:09

6 réponses

DocSly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
25 févr. 2009 à 13:25
désolé, mon message n'as pas été enregistrer.

Voila, je débute en VBS et j'ai besoins d'une combobox avec la liste des HDD dispo.

voici mon code :


<script language="vbscript">

Option Explicit
' Déclaration des variables et création des objets
Dim WshShell, fso, objWMIService
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sub HDD()
Dim Drv

For Each Drv In FSO.Drives
If Drv.IsReady Then
ComboBoxHDD.AddItem drvValue.DriveLetter & ":"
End If
Next

End Sub
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
</script>
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

</head>

<!-- HTML goes here -->
<!---->
<form name="formulaire">

" onclick=notes()> selection du lecteur


</form>

</html>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 févr. 2009 à 14:24
n'active pas le flag 'reponse acceptée' a la va-vite
en effet, en parcourant du regard les messages du forum, on voit ton message comme 'ayant trouvé sa réponse'

peu de gens risquent donc de venir tenter de t'aider.
0
DocSly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
25 févr. 2009 à 15:01
Bonjour Renfield,

je connait ce type="select", mon problème est de pouvoir incrémenter les <option> avec mon "Sub HDD"
0
DocSly Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 mars 2009 à 12:33
bonjour messieurs, alors, il n'y a personne pour m'aider ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tojo1989 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
7 juin 2012 à 15:08
tena mbola vao anio za vao nanala azy tamin'ny VB, fa tena tsy mbola fantatro ny tena fanaovana azy io. misaotre
0
tojo1989 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
7 juin 2012 à 15:09
ONY WA RY ZALAHY, METY VE RAHA MANAMBOATRA LOGICIEL DE DECODADGE AMIN'NY VB,
SA METY MISY SOPAPA AFA KOA?
0
Rejoignez-nous