VBS TO EXE

cs_TSP Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 13 mars 2003 à 19:47
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 2 févr. 2010 à 01:24
TSP
[mailto: the_spy_programmer@hotmail.com]
The SPY's website
Salut au lecteur !
J'aimerais savoir s'il est possible de convertir un fichier VBS eb EXE et comment faire ? Merci de me répondre... A+
>:)

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 22
13 mars 2003 à 20:12
il faut traduire en VB pas bien compliqué...
Il te faut visual Basic de toute façon.

cordialement.
::|The S@ib|::
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
2 févr. 2010 à 01:24
Salut j'aurais bien voulu savoir comment avec vb 2008 crée un exe.

Si l'on appuis sur une touche de mon programme, qu'il crée un fichier exe avec dedans mon code vb 2008.
0
Rejoignez-nous