VBS en EXE [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 10 juil. 2012 à 18:08
Je sais que beaucoup de sujet on deja été posé sur ce sujet, mais aucun ne répond bien a cette question donc je repose le probleme ici.

J'ai besoin de transformer mon vbscript en executable, j'ai trouver des prog qui le font mais ils sont payant et vu que je bosse dnas une entreprise, je ne peut pas utiliser de logiciel payant, surtout pour m'en servir qu'une fois!!

Merci de m'aider.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18
3
Merci
La ligne de commande "c:\monscript.vbs" execute ton script car les ficheirs d'extension vbs sont asocié à wscript.Exe (ou cscript.exeselon la config de ta machine).
Mais en réalité, quand tu tpes cette ligne de commande, Windows execute celle-ci :
"WScript.exe c:\monscript.vbs" (ou bien "CScript.exe c:\monscript.vbs" selon la config de ta machine toujours) !!
Tu n'as qu'a demander à RunAs de lancer "WScript.exe c:\monscript.vbs" et tu lui demandera bien de lancer un .EXE ... qui lui-même executera ton vbs

CR

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18
0
Merci
ET pourquoi convertir un vbs en exe ?? Je comprend pas bien la !!
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
0
Merci
j'ai besoin de mettre mon vbs en exe car je le lance avec la commande runas et runas ne lance que les exe.
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18
0
Merci
Ben tu n'as qu'à lancé WScript.exe ou cscript.exe, en lui passant le chemin de ton vbs en tant qu'argument !!

CR
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
0
Merci
comment faire cela? peut tu me donner un exemple de commande? merci :)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
0
Merci
J'ai besoin des explications sur comment rendre une application VB studio 2008 ou 2010 executable.
Par mes recherches,j'avais fait une petite application sur Vb2008, mais je n'arrive pas.
Comment créer les report avec Report wivier ou Crystal report?
Je pense que j'aurai une réponse sur ces deux questions.
Merci
0
Merci
J'ai besoin des explications sur comment rendre une application VB studio 2008 ou 2010 executable.


bin\debug


Comment créer les report avec Report wivier ou Crystal report?



dans l'aide ou sur MSDN