VBS en EXE

Résolu
Sojiro49 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 14:32
 Utilisateur anonyme - 10 juil. 2012 à 18:08
Je sais que beaucoup de sujet on deja été posé sur ce sujet, mais aucun ne répond bien a cette question donc je repose le probleme ici.

J'ai besoin de transformer mon vbscript en executable, j'ai trouver des prog qui le font mais ils sont payant et vu que je bosse dnas une entreprise, je ne peut pas utiliser de logiciel payant, surtout pour m'en servir qu'une fois!!

Merci de m'aider.
A voir également:

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
12 janv. 2006 à 18:00
La ligne de commande "c:\monscript.vbs" execute ton script car les ficheirs d'extension vbs sont asocié à wscript.Exe (ou cscript.exeselon la config de ta machine).
Mais en réalité, quand tu tpes cette ligne de commande, Windows execute celle-ci :
"WScript.exe c:\monscript.vbs" (ou bien "CScript.exe c:\monscript.vbs" selon la config de ta machine toujours) !!
Tu n'as qu'a demander à RunAs de lancer "WScript.exe c:\monscript.vbs" et tu lui demandera bien de lancer un .EXE ... qui lui-même executera ton vbs

CR
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
11 janv. 2006 à 15:10
ET pourquoi convertir un vbs en exe ?? Je comprend pas bien la !!
0
Sojiro49 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
11 janv. 2006 à 15:28
j'ai besoin de mettre mon vbs en exe car je le lance avec la commande runas et runas ne lance que les exe.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
11 janv. 2006 à 16:56
Ben tu n'as qu'à lancé WScript.exe ou cscript.exe, en lui passant le chemin de ton vbs en tant qu'argument !!

CR
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sojiro49 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 09:34
comment faire cela? peut tu me donner un exemple de commande? merci :)
0
Winner2012 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012
10 juil. 2012 à 10:16
J'ai besoin des explications sur comment rendre une application VB studio 2008 ou 2010 executable.
Par mes recherches,j'avais fait une petite application sur Vb2008, mais je n'arrive pas.
Comment créer les report avec Report wivier ou Crystal report?
Je pense que j'aurai une réponse sur ces deux questions.
Merci
0
Utilisateur anonyme
10 juil. 2012 à 18:08
J'ai besoin des explications sur comment rendre une application VB studio 2008 ou 2010 executable.


bin\debug


Comment créer les report avec Report wivier ou Crystal report?



dans l'aide ou sur MSDN
0
Rejoignez-nous