Indexer des pictures en vb2008

Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
-
bonjour je souhaiterai indexer des image (j'en au 80) sous une seul image avec un numéro d'index qui suit)

genre

picture1.click(index as integer)

et ainsi savoir sur quelle image j'ai clique grâce a ce numéro

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009

sub pic_click(sender as object, e as system.eventargs)

' l'objet sender correspond a l'image qui a déclencher l'évènement

end sub

dim picture(79) as picturebox/image

for i = 0 to 79
   picture(i) = new picturecturebox/image
   picture(i).widht = ....
   ....
   addhandler picturebox(i).click, addresseof pic_click
next