Pb ouvertur pop up

freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 11 févr. 2009 à 17:23
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 12 févr. 2009 à 17:06
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à trouver de réponse à mon pb. J'ai réalisé une bannière pub en flash qui est affichée sur des sites partenaires avec lien sur mon site. Lorsque je clique sur cette bannière, le visiteur est censé avoir une fenetre explorateur qui s'ouvre avec mon site mais ça ne fonctionne pas. J'ai ce code dana ma bannière :
on (press) {
    getURL("http://www.monsieurgolf.com/index2.php?cPath=28?ref=27","_blank");
}
Quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance.
 ps : vous pouvez voir la bannière sur le site de mon partenaire en bas à droite à cette adresse :
http://www.golfmoinscher.com/carte_offre/

10 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 févr. 2009 à 17:59
Chez moi sa marche
0
freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
11 févr. 2009 à 18:04
Oui mais si on est sous IE et qu'on active le bloqueur de pop up ça marche pas. Il y a un code je pense mais je ne le connais pas. Même sur ce site il y a des bannieres flash pour lesquelles ça marche et d'autres non...
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 févr. 2009 à 19:21
salut
hummm.... contourner l'anti-popup sur le systeme du visiteur m'appellent trois reflexions :
1 - sais pas si c'est possible mais je ne pense pas que ca doit etre du tout cuit
2 - si c'est faisable tu ne penses pas que ca serait (nettement trop) intrusif et donc fort peu apprecie par les visiteurs ?? ( et finalement completement contre-productif)
3 - pourquoi vouloir utiliser une popup pour afficher ta page ??
a+
0
freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
11 févr. 2009 à 19:25
bin en fait c une bannière pub donc je veux que ça ouvre une nouvelle fenêtre du naviagateur c tout, je me suis peut être mal exprimé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
11 févr. 2009 à 19:27
ma bannière pub fait un lien sur mon site donc l'interet c que l'internaute soit dirigé sur mon site lorsqu'il clique dessus. J'ai plusieurs scènes qui dirigent, suivant le moment où l'on clique sur le rayon concerné.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 févr. 2009 à 19:51
Pour ma part je vois pas de popup mais simplement une autre fenetre de navigateur qui s'ouvre... (_blank)
0
freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
11 févr. 2009 à 20:21
Je dois mal m'exprimer, je reprends donc :

J'ai créé une bannière en flash que mes partenaires placent sur leurs sites. Lorsque je clique sur cette bannière, je suis censé avoir une autre fenêtre qui s'ouvre avec mon site. Sur mon navigateur, j'ai activé l'option "Activer le bloqueur de fenêtres intempestives" et donc, cette nouvelle fenêtre ne s'ouvre pas !
Alors que si je prends un exemple : sur ce merveilleux site qu'est FlashKod, il y a des pub sur la partie de droite. La pub Flasheff.com ouvre le site dans la même fenêtre (notez en passant que cela fait partir le visiteur), la pub "MSDN a 10 ans" ouvre une nouvelle fenêtre. Ce que je souhiate, c donc la même chose que la pub MSDN, que lorsqu'on clique sur ma bannière, ça ouvre une nouvelle fenêtre du navigateur avec MON site dedans !!!

Le code que j'ai utilisé pour les liens sur ma bannière est :

on (press) {
    getURL("http://www.monsieurgolf.com/index2.php?cPath=28?ref=27","_blank");
}
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
12 févr. 2009 à 10:54
Hello,
essaye ceci
on(press) {


  


getURL("javascript:



window

.

open

(page
)");
}
Soit tu fais de cette façon : donc c'est Flash qui appelle son propre script js.
Soit tu as un script sur ton site et tu appelles seulement une fonction js présent sur ton site :
on(press) {


  


getURL("javascript:



maFonctionJS()


");

}
Et dans ta page :


<script>

function



maFonctionJS()



(url) {

  window.open(url);

  }


</script>








bali_balo....=]
0
freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
12 févr. 2009 à 15:41
Si je comprends bien, je mets :
on(press) {
   getURL("javascript:window(page)");
}

où (page) est l'url de ma page de destination ?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
12 févr. 2009 à 17:06
window.open( tonURL )
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous