C# rafrachissement d'un DataGridView

Résolu
the_flyingman Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 9 févr. 2009 à 12:02
the_flyingman Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 16 févr. 2009 à 14:01
Salut tout le monde,

Mon problème est le suivant :
j'alimente un DataGrid avec des données que je trie etc (pas via une BD donc)
et quand je veux relancer le chargement de la Grid, les données sont bien chargées "physiquement" mais pas visuellement.
En fait, j'ai des event sur les clicks etc, et ceux-ci utilisent les données chargées et pas les données visible...
Bon, c'est déjà ça, sauf que j'aimerais bien que les données chargées soient aussi visibles arf J'ai essayé plusieurs choses comme le Redraw true, Refreshable true, Refersh(), rows = 1 et j'en passe...
J'ai aussi lu pas mal mais rien ne m'a servi pour l'instant.

Voila, à vos clavier et merci d'avance pour votre aide

4 réponses

the_flyingman Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
16 févr. 2009 à 14:01
Bon, le problème s'est finalement résolu avec un "Controls.Clear();"

Juste pour info
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 févr. 2009 à 09:42
Salut
Tu utilises du binding sur tes données ou tu les rentres manuellement ?

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
the_flyingman Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
10 févr. 2009 à 10:45
Je les rentre manuellement.
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 févr. 2009 à 11:09
Dans ce cas, j'ai pas d'idée, désolé...

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
Rejoignez-nous