Compilation

Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 28 janv. 2009 à 15:55
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 28 janv. 2009 à 17:38
bonjours a tous
j'aimerai savoir si ce morceau de code qui est un faux virus(qui etait en .exe j'ai regardé le contenu super compliqué et j'ai prix dans chaque sous parties le morceau de code qui m'interesse)pourait marcher.Soyez indulgent je suis un débutant si vous voulez d'autre info n'hesitez pas a demander (sutout si il manque une partie indispensable).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
164 DIALOG 0, 0, 273, 116
STYLE DS_MODALFRAME | DS_CENTER | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION "Avertissement"
LANGUAGE LANG_FRENCH, SUBLANG_FRENCH
FONT 8, "MS Sans Serif"
{
CONTROL "&Annuler", 2, BUTTON, BS_PUSHBUTTON | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP, 111, 95, 50, 14
CONTROL "", 127, STATIC, SS_ICON | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 7, 15, 20, 20
CONTROL "Attention !", -1, STATIC, SS_LEFT | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_GROUP, 53, 20, 33, 8
CONTROL "", -25530, STATIC, SS_LEFT | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_GROUP, 54, 34, 212, 35
CONTROL "Progress1", 8792, "msctls_progress32", WS_CHILD | WS_VISIBLE, 53, 74, 213, 14
}
STRINGTABLE
LANGUAGE LANG_FRENCH, SUBLANG_FRENCH
{
500, "Cet ordinateur s'autodétruira dans %i seconde(s).\n\nIl est encore temps de cliquer sur Annuler pour interrompre la procédure."
}
STRINGTABLE
LANGUAGE LANG_FRENCH, SUBLANG_FRENCH
{
6841, "Allez rigole !\n\nC'était juste une petite blague..."
}
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

merci

17 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 16:18
1 - Tu crois vraiment qu'on va compiler ce programme à ta place pour tester s'il marche? lol

2 - Quel est le rapport avec VB?

Bonne continuation
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 janv. 2009 à 16:27
y'a pas de code, là, une simple déclaration de l'apparence de ta fenetre et des chaines de caractères.
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 16:52
en fait c'est tiré d'un logiciel telechargé ensuite il me le compil en .exe mais apres quand je le met sur mon pc mon antivirus le detecte...
le theme me plaisai parce que il y a une barre de progression (conte a rebourd).
et je voulai savoir si il y avait moyen de le transformer pour l'ecrire en .vbs
j'en ai deja fait pas mal

mais bon si vous savez comment mettre une barre de progression dans du .vbs...
dites le moi

merci   
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 janv. 2009 à 16:54
faut passer par une interface web
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 16:58
tu peux detailler stp
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 16:59
Pour l'utiliser sur le web tu devras également utiliser AJAX puisque vbs (cote serveur) seul ne te permet pas d'incrémenter une barre de progression en temps réel. Il se contentera de faire un submit.

Bonne continuation
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 17:01
mais je veux pas l'utiliser sur le web et c'est quoi et ou je le trouve AJAX?
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 17:11
1 - Où tu apprend AJAX?  -  Fais une recherche sur google (Il y a des cours complet sur AJAX)

2 - Si tu ne veux pas l'utiliser sur le web, une progress bar est beaucoup plus facile à gérer. Il y a déjà de très nombreux exemple sur ce site et sur d'autres peu importe le language C#, VB, C++, etc. (Question récurrente)

3 - désolé je ne peux pas te réécrire la roue par faute de temps pas parce que je ne veux pas t'aider.

Bonne continuation
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 17:12
c'est bon on vient de me repondre...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dim niveau
 as 
long, max
as
long
 Private 
Sub
Form_Load
()

max
=
100
   
'
valeur
maximale
du
niveau

niveau
=
0
  
'
valeur
initiale

Timer1
.
Interval
=
200

Picture1
.
Width
=
5000

Picture1
.
Height
=
280


 End 
Sub

 Private 
Sub
Timer1_Timer
()

niveau
=
niveau
+
1

 If 
niveau
= 
max
 Then 
Timer1
.
Enabled
=
False

Picture1
.
Line
(
0
,
0
)
-
(niveau
*
Picture1
.
ScaleWidth
/
max, Picture1
.
ScaleHeight
),
vbBlue
, BF

 End 
Sub

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


pour plus d'info: http://vb.developpez.com/faq/?page=Autres#jauge

mais quelqu'un pourait mettre un exemple s'il vous plait??

voir comment on fait je debute 
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 janv. 2009 à 17:17
AJAX ?
un mot flou qui désigne pas grand chose...

avec un peu de javascript, on peut très bien faire des interfaces sous forme de pages web, et les faire réagir en temps reel...

le DOM te permet de tout manipuler...
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 17:17
Utilise ce code plutot qu'une picturebox que tu déplace de gauche à droite. C'est vraiment plus professionnel.



Private



Sub


Form_Load
()

ProgressBar1
.
min
=
0

ProgressBar1
.
max
=
100

ProgressBar1
.
Value
=
0

Timer1
.
Interval
=
200


 End 
Sub

 Private 
Sub
Timer1_Timer
()

ProgressBar1
.
Value
=
ProgressBar1
.
Value
+
1

 If 
ProgressBar1
.
Value
>=
ProgressBar1
.
max
 Then 
Timer1
.
Enabled
=
False


 End 
Sub
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 janv. 2009 à 17:19
If ProgressBar1.Value>= ProgressBar1.max Then ...

Value > Max ?

pas faisable, inutile donc ^^

ben, on joues plus en VBS, au final ?

Quelle est la question, du coup ?
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 17:20
AJAX = Asynchronous JavaScript and XML


Lien = http://fr.wikipedia.org/wiki/Asynchronous_JavaScript_and_XML

AJAX c'est flou..??

Bonne continuation
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
28 janv. 2009 à 17:24
je sais très bien ce qu'est AJAX, je te remercie puor ce lien.

on a toujours fait des pages webs dynamique et communicantes, des années avant l'apparition d'AJAX. (requetes effectuées en arrière plan, manipulation du contenu via DOM, etc.)

pas besoin d'installer je ne sais combien de modules et autres dll pour mettre en place ce genre de choses.
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 17:31
OK mais moi je fais des petits truk je fais avec le blok notes parce que pour l'instant le logiciel... mais j'aimerai mettre un messsage puis une barre de progression...
help  
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 janv. 2009 à 17:32
en 2009 c AJAX.. tu peux continuer d'utiliser de vieux modules dinausaures si tu veux ca va marcher je te donne raison

Bonne continuation 
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
28 janv. 2009 à 17:38
OK merci mais bon l'aide...
Ou trouver le logiciel??
0
Rejoignez-nous