Insérer le résultat d'une requète dans une textbox

Résolu
cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 26 janv. 2009 à 16:05
aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 26 janv. 2009 à 16:30
Bonjours a tous,

je voudrais insérer le résultat d'une requête dans une textbox.
je travaille sous access 2007 et ma requête est en SQL.
le résultat de la requête renvoi un résultat unique.
je suis sur que la syntaxe doit être assez simple mais je ne la connais pas.
quelqu'un pourrait m'aider?

2 réponses

aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 2
26 janv. 2009 à 16:29
textbox.text = dtbase.execute("Insert.... ").GetString
3
aGeS67 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 2
26 janv. 2009 à 16:30
select pas insert desolé ^^
3
Rejoignez-nous