Mettre le résultat d'une multiplication de 2 textbox dans une 3è textbox [Résolu]

cs_Tony1201 4 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 6 févr. 2009 à 22:05 - Dernière réponse : cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention
- 7 févr. 2009 à 20:38
Bonjour,

Je suis débutant sur VBA, et je dois créer une mini comptabilité.
Je n'arrive pas à trouver le code pour afficher le résultat d'une multiplication de 2 textbox dans une 3è.


textbox 3 = textbox 1 * textbox 2

En fait j'aimerai que lorsque j'ai noté les montants dans les 2 cellules, la multiplication s'effectue dans la 3è sans avoir à valider sur un bouton.

Merci d'avance...

Tony
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 02:03
3
Merci
Salut
C'est exactement ce que tu as écris, sauf que tes TextBox ne s'appelle pas "textbox 1" mais "textbox1" (pas d'espace)
Tu vas tomber sur l'éternel problème des points et des virgules comme séparateur décimal : Fais des recherches parmi les questions du forum sur les "textbox numériques"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
us_30 2117 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 09:58
0
Merci
Bonjour,

Programmer une opération déjà réaliser en native dans Excel, me parrais pour le moins idiot...
Dans C1, mettre : =A1*B1
et c'est tout... et recopier automatique cette formule....

Chercher midi à quatorze heure... ? c'est perdre son temps.

Amicalement,
Us.
Commenter la réponse de us_30
cs_Tony1201 4 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 11:38
0
Merci
Us: Je ne suis pas entrain de parler d'Excel. Je parle d'un formulaire sur VBA.



Jack: Je n'y arrive pas.
En fait dans ma comptabilité, je souhaite que lorsque je remplis, dans mon formulaire, ma textbox "Vente_HT" et ma textbox "TVA", la textbox "Vente_TTC" se remplit automatiquement sans avoir à cliquer.

Tony
Commenter la réponse de cs_Tony1201
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 20:38
0
Merci
Re
Si tu rencontres une erreur, dis nous laquelle.
Si tu as écrit quelque chose, montre nous quoi.
"se remplisse automatiquement" : Il faut quand même un évènement, comme maTextBox_Change ou le clic sur un bouton : Choisis bien l'endroit où tu mettras tes lignes

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.