Lors de l'execution [Résolu]

medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 24 déc. 2008 à 21:23 - Dernière réponse : medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention
- 19 janv. 2009 à 18:50
j'ai ecri ce code :

class test
{
 public static void main()
 {
  System.Console.WriteLine("Hello");


 }
}

Le programme génère cette erreur:
[C# Error] Program 'c:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Borland Studio Projects\Project1\bin\Debug\Project1.exe' does not have an entry point defined

pouvez vous m'aider svp
Afficher la suite 

20 réponses

Répondre au sujet
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2008 à 21:57
+3
Utile
Salut,
Essaye d'écrire Main (majuscule) au lieu de main
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 24 déc. 2008 à 22:39
0
Utile
merci ca bien marché,mais l'affichage s'effectu rapidement alors :  quel code me fait pour ralentir l'execution pour que je puisse visualiser le contenu de l'écran....merci d'avance...
Commenter la réponse de medinfo87
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 08:19
0
Utile
Salut,

Essaye de mettre un System.Console.ReadLine(); à la fin de ton Main, ça bloquera l'affichage jusqu'à ce que tu appuies sur une touche
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 09:59
0
Utile
cette méthode me parais non optimale ,y a pas d'autre méthode spécifique comme par exemple getch(); dans c???

svp aidez moi!!!
Commenter la réponse de medinfo87
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 10:33
0
Utile
Bonjour,
Console.ReadLine(); attends la touche 'enter' (et pas n'importe quelle touche).
Sinon c'est Console.ReadKey();

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
Commenter la réponse de cs_Bidou
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 10:50
0
Utile
il y a pas de methode Readkey(); dans la class console

peut être je vais satisfaire avec la 1ere méthode merci..mais c dommage car j'ai bien voulu une méthode qui me fait quitter en appuyant sur n'importe quelle touche... si vous savez qq chose de ce part aidez moi svp...
Commenter la réponse de medinfo87
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 10:53
0
Utile
Console.ReadKey(); (avec une majuscule à Key). 
Commenter la réponse de WishhhMaster
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 10:58
0
Utile
T'as pas d'auto complétion avec ton IDE? Ca t'éviterait ce genre de problème
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 11:15
0
Utile
voilà c le même erreur : [C# Error] Class.cs(7): 'System.Console' does not contain a definition for 'ReadKey'
Commenter la réponse de medinfo87
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 11:27
0
Utile
T'utilises quel framework ? En 1.1 ça n'existe pas
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 11:35
0
Utile
bon j-utilise  borland developper studio 2006,je pense que c framework 1.1
Commenter la réponse de medinfo87
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2008 à 12:18
0
Utile
Alors il faut télécharger Visual Studio Express Edition 2008, c'est gratuit et en plus, c'est bien.
Framework 3.5 avec.

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/express/default.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
Commenter la réponse de cs_Bidou
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 13 janv. 2009 à 15:17
0
Utile
bon chaque fois que je veux installer cette version avce ce lien ,il me demande de service BITS et lors que je vais à télécharger ce dernier de linternet il me que la version de BITS n'est pas compatible avec mon windows ,svp ya t-il un lien pour télécharger la version adequatede BITS avec mon windows

NB :mon windows c'est windows trust sp3 ,aidez moi svp?????
Commenter la réponse de medinfo87
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 18:37
0
Utile
ce lien nécessite l'achat d'un clé après 1 mois ?http://msdn.microsoft.com/fr-fr/express/default.aspx

est ce que si j n'acheta pas  la clé ,le logiciel devient non fonctionnel après 1 mois???????

 j attends vos réponses...
Commenter la réponse de medinfo87
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 21:37
0
Utile
Salut,

Oui le logiciel ne marche plus apres un mois sans la cle, mais la cle est gratuite, tu n'as qu'a t'enregistrer sur le site.
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 21:51
0
Utile
commment alors tu peux me donner le lien pour cette clef gratuit?????
Commenter la réponse de medinfo87
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 21:54
0
Utile
Je crois que quand tu lances VS ca te donne le lien pour t'enregistrer.  Regarde dans le menu "A propos" peut etre. Sinon, attends un mois et tu verras le lien au lancement de VS :p
Commenter la réponse de WishhhMaster
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 22:37
0
Utile
j'ai trouver le lien mé chaque fois que je clique sur ce dernier une page d'erreur s'affiche svp pouvez vous me donner la clé....????!!!!
Commenter la réponse de medinfo87
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 18:47
0
Utile
salut;j'ai écrit ce code si dessous mais ca marche pas pouvez vous m'aidez svp:???

using System;
using System.Collections.Generic;

using System.String;
using System.Data.SqlClient;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            // Chaîne de connexion
            string connectString = "database=base;Server=SWEET-C24452142\SQLEXPRESS;User ID=tester;pwd=test";
            // Objet connection
            SqlConnection connection = new SqlConnection(connectstring);
            // Ouverture
            connection.Open();
            // Objet Command
            SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM articles", connection);
            // Objet DataReader
            SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
            Object[] row = null;
            while (reader.Read())
            {
                if (row == null)
                    row = new Object[reader.FieldCount];
                reader.GetValues(row);
                for (int i = 0; i < row.GetLength(0); i++)
                {
                    if (row[i] != DBNull.Value)
                        Console.Write(row[i]);
                    else
                        Console.Write("NULL");
                    if (i < row.GetUpperBound(0))
                        Console.Write("|");
                }
                Console.WriteLine();
            }
            // Fermeture reader
            reader.Close();
            // Fermeture connection
            connection.Close();
        }
    }
}
Commenter la réponse de medinfo87
medinfo87 72 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 18:50
0
Utile
bon le nom de serveur que j'ai spécifié est toujours souligné comme est on l'erreur,je pense que ca c'est le problème  mais j'ai pas compris c quoi la faute???
Commenter la réponse de medinfo87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.