Lors de l'execution

Résolu
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 24 déc. 2008 à 21:23
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 19 janv. 2009 à 18:50
j'ai ecri ce code :

class test
{
 public static void main()
 {
  System.Console.WriteLine("Hello");


 }
}

Le programme génère cette erreur:
[C# Error] Program 'c:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Borland Studio Projects\Project1\bin\Debug\Project1.exe' does not have an entry point defined

pouvez vous m'aider svp

20 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
24 déc. 2008 à 21:57
Salut,
Essaye d'écrire Main (majuscule) au lieu de main
3
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
24 déc. 2008 à 22:39
merci ca bien marché,mais l'affichage s'effectu rapidement alors :  quel code me fait pour ralentir l'execution pour que je puisse visualiser le contenu de l'écran....merci d'avance...
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 déc. 2008 à 08:19
Salut,

Essaye de mettre un System.Console.ReadLine(); à la fin de ton Main, ça bloquera l'affichage jusqu'à ce que tu appuies sur une touche
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
25 déc. 2008 à 09:59
cette méthode me parais non optimale ,y a pas d'autre méthode spécifique comme par exemple getch(); dans c???

svp aidez moi!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2008 à 10:33
Bonjour,
Console.ReadLine(); attends la touche 'enter' (et pas n'importe quelle touche).
Sinon c'est Console.ReadKey();

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
25 déc. 2008 à 10:50
il y a pas de methode Readkey(); dans la class console

peut être je vais satisfaire avec la 1ere méthode merci..mais c dommage car j'ai bien voulu une méthode qui me fait quitter en appuyant sur n'importe quelle touche... si vous savez qq chose de ce part aidez moi svp...
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 déc. 2008 à 10:53
Console.ReadKey(); (avec une majuscule à Key). 
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 déc. 2008 à 10:58
T'as pas d'auto complétion avec ton IDE? Ca t'éviterait ce genre de problème
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
25 déc. 2008 à 11:15
voilà c le même erreur : [C# Error] Class.cs(7): 'System.Console' does not contain a definition for 'ReadKey'
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 déc. 2008 à 11:27
T'utilises quel framework ? En 1.1 ça n'existe pas
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
25 déc. 2008 à 11:35
bon j-utilise  borland developper studio 2006,je pense que c framework 1.1
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2008 à 12:18
Alors il faut télécharger Visual Studio Express Edition 2008, c'est gratuit et en plus, c'est bien.
Framework 3.5 avec.

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/express/default.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
13 janv. 2009 à 15:17
bon chaque fois que je veux installer cette version avce ce lien ,il me demande de service BITS et lors que je vais à télécharger ce dernier de linternet il me que la version de BITS n'est pas compatible avec mon windows ,svp ya t-il un lien pour télécharger la version adequatede BITS avec mon windows

NB :mon windows c'est windows trust sp3 ,aidez moi svp?????
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
18 janv. 2009 à 18:37
ce lien nécessite l'achat d'un clé après 1 mois ?http://msdn.microsoft.com/fr-fr/express/default.aspx

est ce que si j n'acheta pas  la clé ,le logiciel devient non fonctionnel après 1 mois???????

 j attends vos réponses...
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
18 janv. 2009 à 21:37
Salut,

Oui le logiciel ne marche plus apres un mois sans la cle, mais la cle est gratuite, tu n'as qu'a t'enregistrer sur le site.
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
18 janv. 2009 à 21:51
commment alors tu peux me donner le lien pour cette clef gratuit?????
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
18 janv. 2009 à 21:54
Je crois que quand tu lances VS ca te donne le lien pour t'enregistrer.  Regarde dans le menu "A propos" peut etre. Sinon, attends un mois et tu verras le lien au lancement de VS :p
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
18 janv. 2009 à 22:37
j'ai trouver le lien mé chaque fois que je clique sur ce dernier une page d'erreur s'affiche svp pouvez vous me donner la clé....????!!!!
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
19 janv. 2009 à 18:47
salut;j'ai écrit ce code si dessous mais ca marche pas pouvez vous m'aidez svp:???

using System;
using System.Collections.Generic;

using System.String;
using System.Data.SqlClient;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            // Chaîne de connexion
            string connectString = "database=base;Server=SWEET-C24452142\SQLEXPRESS;User ID=tester;pwd=test";
            // Objet connection
            SqlConnection connection = new SqlConnection(connectstring);
            // Ouverture
            connection.Open();
            // Objet Command
            SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM articles", connection);
            // Objet DataReader
            SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
            Object[] row = null;
            while (reader.Read())
            {
                if (row == null)
                    row = new Object[reader.FieldCount];
                reader.GetValues(row);
                for (int i = 0; i < row.GetLength(0); i++)
                {
                    if (row[i] != DBNull.Value)
                        Console.Write(row[i]);
                    else
                        Console.Write("NULL");
                    if (i < row.GetUpperBound(0))
                        Console.Write("|");
                }
                Console.WriteLine();
            }
            // Fermeture reader
            reader.Close();
            // Fermeture connection
            connection.Close();
        }
    }
}
0
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
19 janv. 2009 à 18:50
bon le nom de serveur que j'ai spécifié est toujours souligné comme est on l'erreur,je pense que ca c'est le problème  mais j'ai pas compris c quoi la faute???
0
Rejoignez-nous