Question basique j'imagine

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 12 déc. 2008 à 12:05
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 16 déc. 2008 à 21:11
Voilà ma question...
hm... comment faire pour récupérer un mot dans la barre d'adresse.
Genre : http://www.zesite.com/test.asp?nom=BillMurray (ou ressemblant :/)

et si jamais on clique sur ce lien, on arrive sur la page qui affiche :
"Salut BillMurray"... genre "Salut" + le truc "nom="...

L'asp j'y capte pas grand' chose mais j'imagine que ma question va vous paraitre plutôt simple...

Le but est d'envoyer un mail a plusieurs personne, et kan elle cliquent sur le lien, hop, leur nom est repris par la page.
Le but suivant et final est de reprendre l'info, le nom quoi, dans flash...

Merci de vos idées.

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 déc. 2008 à 13:56
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
12 déc. 2008 à 14:49
Merci, mais j'ai tapé ça dans la page 1:
<html>
<head>
<title>Test QueryString</title>
</head>

Cliquez

[lapage2.asp?nom=Bill Bill]

</html>
puis ça dans la page 2 :

<html>
<head>
<title>Test QueryString</title>
</head>

Coucou<%Request.QueryString("nom")%>!!

</html>

ça ne s'affiche pas... :/
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 déc. 2008 à 15:00
As-tu asp3 d'installé sur ton post??
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
12 déc. 2008 à 15:58
euh... je ne crois pas... et comme j'en suis pas sûr, je dirais que non... :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
16 déc. 2008 à 10:06
Grand merci à toi [auteur/NHERVAGAULT/84425.aspx nhervagault], le truc marche. Maintenant il faut que je récupère l'info dans flash... et j'y arrive toujours pas, et sur flashkod ça a l'air de sécher aussi... au début de mon swf je met :
loadVariablesNum("lapage2.asp", 0);

mais ensuite...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 déc. 2008 à 21:11
0
Rejoignez-nous