Fond d'écran du bureau !!!

cs_Becks Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 1 juil. 2004 à 15:56
TheGodThatFail Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 13:54
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible de changer le fond d'écran du bureau windows a l'aide d'un sript javascript !!
Merci

2 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
1 juil. 2004 à 20:09
ouaih moi aussi j'aimerai savoir j'ai chercher mais pas trouvé ;)
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
TheGodThatFail Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 13:54
Oui c'est possible mais avec un petit tour de passe-passe.

Il te sufit de créé une page html qui peut changer son propre background et tu utilise cet mème page web en tans que background pour ton bureau. Et le tour est jouer.

Mais il est impossible de choisir une image pour le bureau directement par javascript car le le background est inséré dans une clé du registre et que les explorateur ne te laisserons pas allé les modifiers. Windows non plus d'ailleur.

Metallica own you!
0
Rejoignez-nous