Ajax

pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 17:00
pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 18:14
Help
j'ai mis un UpdatePanel dans un page sa fonctione quand je fait un test sur mon ordinateur et des que je me ma page ou mon site Web et heberger sa ne fonctionne plus avait vous des idees
merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 déc. 2008 à 19:17
Bonjour,

Peux tu etre plus explicite ? car "sa ne fonctionne plus" c'est pas très explicite.

Petit conseil : avant de poser une question, relis la et vérifie que tu donne toutes les informations nécessaire pour résoudre ton problème.

PS : relis le Règlement : http://www.aspfr.com/reglement.aspx 

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
17 déc. 2008 à 18:14
merci de m'avoir repondu
mon erreur et 'sys' is undefined line 52

j'ai regarder a ma ligne 52 et 53 il y avait ecrit cela:

Sys.WebForms.PageRequestManager._initialize('ScriptManager1', document.getElementById('form1'));
Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance()._updateControls(['tUpdatePanel1'], [], [], 90);

merci de ton aide
0
Rejoignez-nous