Pseudo cité en couleur

AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 15:40
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 1 déc. 2008 à 20:40
bonjour
je voudrai savoir comment faire pour mettre une couleur au pseudo cité svp ?
j'ai regardé les code qui ont était proposé ici et beaucoup ne fonctionne pas :(

on ma dit de faire un on*:TEXT:*:#:{
mais après je voie pas comment faire et j'avoue ne vraiment pas être doué dans ce genre de chose la .quelqu'un pourrai m'aidai svp merci

19 réponses

AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 16:07
j'ai trouvé ceci http://www.ircfr.com/forum/sujet-NICK-CHAN-GRAS_133819.aspx

mais mon souci ces que sa me marque en double :( comment peut ton réglé ce souci svp ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 16:38
Remplace le halt par un haltdef, je pense.

Cordialement, uaip.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 16:49
coucou uaip sur le premier code qu'il montrai y avait pas de "halt" alors j'ai essayé celui qui y avait en deuxième et remplacé comme tu à marqué "halt" par "haltdef" mais sa fait toujours pareille
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 16:52
oupss oui en effet j'ai essayé sur les deux code qui y avait cela me fait toujour pareille .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 17:18
voici le code que j'ai essayé en premier:

on *:input:#:{
if ($left($1,1) /) || ($left($1,1) !) goto end
set -u %text $1- | set -u %n 1
while ( $ [ $+ [ %n ] ] ) {
set -u %if $ifmatch
if (%if ison #) { set -u %text $puttok(%text,$+($chr(2),%if,$chr(2)),%n,32) }
inc -u %n
}
say %text | haltdef
:end
}

mais j'écris en double :(
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 17:27
Deja, les goto c'est mal. Surtout là il ne sert strictement à rien, au pire tu mets un "return" à la place.
Après je sais pas, je suis en cours et j'ai pas trop le temps de rédiger une réponse correcte

Cordialement, uaip.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 17:36
merci uaip je vais essayé comme tu me l'indique
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 17:37
pareille toujours en double
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 18:58
Oulah... tu devrais peut-être te plonger un peu dans l'aide de mIRC au lieu de poster directement sur ce forum... le "goto" n'avait rien à voir avec le fait d'écrire en double, c'est juste une énorme erreur de codage (je me comprends) que j'ai signalée au passage.
Pour le pseudo, une miniscule recherche Google m'a fait trouver la $regsubex() de Wims que je cherchais (visible ici)
Tu remplaces le gras par les couleurs et le tour est joué.

Mine de rien, si tu avais cherché sur google ou même sur ce site (car le post de Wims a été posté sur ce site), ça aurait non seulement respecté les règles du forum mais en plus ça évite d'ouvrir des topics pour rien. Un 2ème a été ouvert sur ce même sujet il n'y a même pas une semaine.
Faites des recherches, bon sang.

Cordialement, uaip.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 19:08
oui j'ai aussi testé le code de wims comme quoi oui J AI CHERCHER je me suis pas pouponné et le code de wims me fait pareille j'écrit en double également

|19:06:23|@Amelie: test Amelie
|19:06:23| test Amelie

après excusé moi d'être une mère au foyée et qui souhaiterai juste personnalisé mon script :(
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 19:17
Tu l'as mis dans une page vierge ? Et tu as remplacé le halt par un haltdef ? ^^

Cordialement, uaip.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 19:18
Je dis ça parce-que son post a été accepté, donc le code est très probablement fonctionnel.
Le problème doit donc venir de ton côté...

Cordialement, uaip.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 19:18
oui j'ai mit le code ds une nouvelle remote et remplacé comme tu me la signalé
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 déc. 2008 à 19:40
Le code sur le lien donné par Uaip est bel et bien juste :

on *:input:#:if ($left($1,1) != /) { var %t
$regsubex($1-,/(\S)/g,$iif(\1 ison
$chan,$+($chr(3),04,$v1,$chr(15)),$v1)) | echo -t $chan
$+(<,$me,>) %t | .msg $chan %t | haltdef }

(j'ai mis haltdef au lieu de halt, mais ça ne resoud pas ton probleme)

Le fait que tu écrives en double viens probablement du fait que il y a déja un on input qui interfèrent.
Essaye de voir si il n'y a pas déja un on input, il faudra p-e mixé les deux car le code donné ici est fonctionnel, mais c'est plus un exemple, juste pour les hl, il ne remplace pas forcement un on input entier
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 19:51
bonsoir wims en effet j'ai plusieurs ON 1:INPUT:#:{ dans une remote "couleur"
juste a regardé la remote cela me fait peur (rire)
pour trouvé ou adapté votre code dedans :s

fin bon tempis je ferai sans ça .

merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 déc. 2008 à 20:02
Mais c'est simple, mon code ne fait que modifié le texte.
Montre ici tout le on input, doit y'avoir moyen de mixé :)
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 20:12
wims tu veut toute la remote couleur ?
si oui je te l'envoie en mp parceque elle est grande :s
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 déc. 2008 à 20:16
Je veux juste l'evenement on input, au pire met tout, ya pas de soucis meme si c'est super long.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 déc. 2008 à 20:40
je t'ai envoyé en mp wims :s j'suis désolé
0
Rejoignez-nous