Dérouter le résultat

Résolu
cs_iggypop31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 20 nov. 2008 à 11:09
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 nov. 2008 à 14:07
Bonjour,
J'ai une question bête en tant que débutante inculte.
J'ai une procédure VBS qui me donne le résultat à l'écran.
Je voudrai dérouter le résultat dans un fichier car je ne peux pas tout lire.
Quelqu'un peut me dire comment faire?
Merci d'avance 

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 nov. 2008 à 11:11
salut,

dérouter?
au lieu d'afficher le résultat (msgbox), tu peux simplement l'écrire dans un fichier

tu devrais avoir des codes (FSO) pour te montrer comment faire, sur www.codyx.org
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 nov. 2008 à 14:07
re,

voilà sous force de procédure :



<hr />
'    ENREGISTRER UNE CHAÎNE DE CARACTÈRE DANS UN
FICHIER
'    http://www.codyx.org/snippet_enregistrer-chaine-caractere-dans-fichier_33.aspx#2193
'    Posté par [ PCPT ] le 20/11/2008
<hr />




Sub 
WriteDataToFile(sPathFile, sData)


'   reader

    Dim oFSO
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.fileSystemObject")
'   reader : chemin, 2 pour écrire
(et écraser), True pour forcer la création du fichier
    Dim oFile
    Set oFile = oFSO.openTextFile(sPathFile, 2, True)
'  
écriture
    oFile.Write sData
'   nettoyage
    oFile.Close
    Set oFile = Nothing
    Set oFSO = Nothing
End Sub

'UTILISATION :
WriteDataToFile "c:\machin.txt", "mon texte à écrire"







NB : ce genre de code est plus que répandu, il y a même des tutos juste pour çà...
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
cs_iggypop31 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
20 nov. 2008 à 11:57
c'est bien le sens de ma question
mais je n'ai pas trouvé, ou pas compris
0
Rejoignez-nous