Erreur 5003 erreur inattendue

pile_poil
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
- 20 nov. 2008 à 08:13
pile_poil
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
- 20 nov. 2008 à 11:13
bonjour
apres avoir fait l'installation de mon soft via innosetup
j'ai sur un seul de mes trois pc  l'erreur 5003 erreur inattendue

apres de multiples tâtonnements il s'avère qu'elle se produit
apres la derniere instruction de la sub form_intialize
et la premiere instruction de la sub form_load
entre ces deux points il n'y a que
end
Private Sub Form_Load()

quelqu'un a t il une idée de la raison de ce qui est pour moi un mystère?

 les deux pc qui ne posent pas de problème sont
 un laptop ASUS centrino duo avec XP familial
un desktop pentium IV avec XP pro
celui qui pose probleme
un laptop IBM centrino duo avec XP pro

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

2 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
20 nov. 2008 à 09:14
End ?

oublie cette instruction, bannies là complètement
0
pile_poil
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
20 nov. 2008 à 11:13
merci renfield
en fait je me suis trompé en postant
ce n'est pas end tout court mais end sub

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0