[Javascript] Afficher une variable en temps réel

ZauChoco Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 - 22 févr. 2016 à 21:40
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 22 févr. 2016 à 22:13
Bonsoir à tous,

Suite à cette discussion --> http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1044094-faire-une-action-toute-les-deux-secondes-en-javascript
Je souhaiterais rendre l'affichage d'une variable qui subit une addiction chaque seconde.

Comment faire ?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 22/02/2016 à 22:04
Bonjour (re...)

Comme proposé dans la précédente discussion... regardes du côté de la
fonction SETTIMEOUT ou SETINTERVAL

Cordialement, 
Jordane                                                                 
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
22 févr. 2016 à 22:13
Voici un exemple :
 <!doctype html>
<html lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <title>test</title>
 </head>
<body>
<div id="affichage"></div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var mavariable = 0;
incrementer();
function incrementer(){
 mavariable = mavariable + 5;
 var div = document.getElementById('affichage');
     div.innerHTML = mavariable;
     
     setTimeout(incrementer,2000); 
} 

</script>
0
Rejoignez-nous