Aide pour accueil d'un forum

Résolu
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 18 oct. 2008 à 08:27
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 18 oct. 2008 à 22:08
Bonjour tout le monde, voilà j'ai un forum et j'aimerais à l'accueil, il y ai un message différent par rapport à l'Invité et un membre qui est connecté.

Donc j'aimerais que les invité ai ce message : Bonjour Invité, veuillez vous inscrire pour rejoindre la communauté!!!!!!

et quand un membre ce connecte ce message ce transforme en : Bonjour (la il écrit le membre connecté), heureux de te revoir dans mon forum!!!!!

En vous remerçiant de votre aide.

16 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 10:19
bonjour,
utiliser les cookies ?
Cordialement         Bul [mon Site] [M'écrire]         
3
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 11:39
Je pense qu'il y a des cookies, car quand on va sur mon forumon est desuite connecte.

Mais je penser a la commande If, Else, mais comment s'en servir pour un forum

merci

cordialement
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 11:54
oulah...

__ un forum c'est un ensemble de pages
html,javascript,vbscript,langages serveurs( asp,php, ruby,.net...)

ici tu étais dans un forum où l'on cause html/javascript, donc
je te proposais d'utiliser les cookies... en javascript
__ Je pense qu'il y a des cookies
euh... "il n'y a aps de cookies" !!!
les cookies tu les créés par programme !

bien sûr il faudra faire des if et des else... en javascript
if ( le cookie existe ) { afficher bonjour le nom mémorisé dans le cookie }
else                         { afficher bonjour invité; }
if ( l'internaute s'inscrit ) { créer le cookie; }
         Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 12:25
je met ce javascript comme cela ou faut modifié?

vous pouvez m'aider?

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 12:35
oulah... pour le 2ème fois.
il faudrait d'abord apprendre le javascript, voire le html...
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 13:07
ouais donc tu veux pas m'aider arfffffffff je pensé que c'était un endroit pour nous aider
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 13:32
aider oui. sans problème.

dans ce que tu fais :
ça plante où ? tu as un message d'erreur ? tu as tenter de debogger ?
met nous ce que tu fais... on t'aidera à mettre au point.

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 13:54
ben justement je ne connais pas le langage javascript, par contre j'adore le html.


je voulais un script tout fais.  voila

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 14:10
un script tout fait !
c'est plus aider ça !

1° je ne bosse pas gratis
2° c'est interdit par le règlement... et je suis très jugulaire/jugumaire

donc :

http://emploi.codes-sources.com/
ou alors tu me contactes en privé et on cause

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 15:25
laisse tomber jve pas payer pour un script
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 16:16
t'as plus qu'à te retrousser les manches et faire, ou trouver un truc tout fait,
      ou espérer tomber sur un neuneu qui te le fasse gratis ( rêve pas trop )
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 oct. 2008 à 16:23
Salut,

Bultez++

Non mais tu rêve la !

Tu as vu jouer ça ou que les gens travaillent gratuit pour toi pendant que toi tu te tourne les pouces

Décidément j'aurai tout vu ici...

Au passage, comme il semble que tu n'es pas lu le règlement a l'inscription, en voici le principal :

Sinon ça va bultez ? tranquille ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 16:27
salut nico... longtemps qu'on ne t'avait lu
( entre nous, c'était clair depuis quasi le départ qu'il
  voulait qu'on lui développe un truc gratis ! )
           Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
arkangevegeta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 16:41
mdr forum de mxxxx

tu parles d'un forum d'aide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2008 à 16:51
ce n'est pas une aide que tu cherchais, mais des neneux
    qui bosseraient gratis pour ta plus grande gloire...   
    pas de bol : c'est pas ici, mais enfin, à mon humble
    avis, tu vas avoir du mal à trouver !
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 oct. 2008 à 22:08
@bultez : en effet, je viens tout les jours pour regarder si il y a de nouveaux code et message mais je me contente de regarder par manque de temps (dur dur la troisième) !

Enfin j'ai vu que tu te débrouillais très bien sans moi lol !

@arkangevegeta : on ne doit pas avoir la même vision du sens du mot 'entraide' car pour moi ce que tu demande ce n'est pas de l'entraide mais un code ton cuit pour te macher le travail...

Sur ce je n'est pas de temps a perdre avec des gens comme toi qui prennent les programmeur pour des cons...

Bonne soirée bultez !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous