Mes URL ne marche pas

hamza_9 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 13 oct. 2008 à 17:16
hamza_9 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 15 oct. 2008 à 08:42
Bonjour tous le monde,

j'ai créer mon animation flash avec des boutons contenant des liens web.
Aprés publication du swf en l'intégrant dans une page web ils ne marchent  pas  tous.
code du bouton par exemple:

on(release){
    getURL("http://www.google.fr", "_blank");
}

aidez moi svp
merci d'avance

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
14 oct. 2008 à 10:37
Salut,

dans les parametres de publicartion de ton swf dans la page html tu dois préciser le parametre allowScriptAccess sur 'always'

<OBJECT ....












@+
0
hamza_9 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
15 oct. 2008 à 08:42
Bonjour,

je te remerci Girou
0
Rejoignez-nous