Jeu de cartes

cs_FannyC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 29 sept. 2008 à 11:25
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 29 sept. 2008 à 15:58
Bonjour,
Je suppose que je manque cruellement d originalité... Mais est-ce que quelqu'un aurez la gentillesse de m'aider.
Je souhaite créer un jeu de tarot, par exemple, sous flash (mx 2004).
Imaginons 22 cartes on en choisit 4. Elle donne leur signification, jusque là ça va encore...
On veux refaire un tirage... COMMENT FAIT TON POUR AVOIR DES CARTES QUI SE METTENT DE FACON ALEATOIRE? Par exemple que l'as ne soit pas toujours à la première place.

Je vous remercie, de votre aide.

2 réponses

hdaly Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
29 sept. 2008 à 13:47
il y a surement des codes sources sur le site, essaye de voir
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 sept. 2008 à 15:58
Salut,
Regarde la méthode Math.random() dans l'aide de Flash.
@+.
0
Rejoignez-nous