Detection d'un mouvement de croix de la souris

Résolu
cs_Romeo92 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 13:33
cs_Romeo92 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 30 sept. 2008 à 21:17
Bonjour à tous,

Je suis sur une application off-line sur Flash, et je dois fermer une photo l'osque je fais un mouvement de croix avec la souris sur l'écran,

Donc comment en AS detecter le mouvement de croisement de la sourie, si quelqu'un avait une solution sur cet épineu problème ça serait super.
merci d'avance à tous.

7 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 sept. 2008 à 09:17
ben tu recupere les soordonnees avec un _xmouse et _ymouse dans un onMouseMove ou un onEnterFrame
non ?
a+
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 sept. 2008 à 19:17
Hello,
Je pense aussi que c'est quasi pas réalisable, tu peux toujours chercher un truc genre : si la souris bouge entre x et x pixels sur_x && entre x et x pixels sur _y alors tu vires ta photo ... mais bon, vas y avoir des conflits, de plus c'est trop aléatoire... mouais... en tout cas bon courage !
@+.
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 sept. 2008 à 16:28
salut
un signe de croix ??
comme a l'eglise ??

bon je ---->
a+
0
cs_Romeo92 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
29 sept. 2008 à 17:34
Salut,

non, non, plûtot comme un " x ",
ce qui ne change rien au développement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Romeo92 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
30 sept. 2008 à 10:52
Merci Docdoc,

Je ne suis pas une pointure, loin de là...
plus concrètement comment faire pour avoir le onMouseMove qui comprend que les coordonnés de la souris se croisent??
@+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 sept. 2008 à 12:27
oupsss !
ton histoire me parait bien plus compliquee
en fait si j'ai bien capte tu ne veux pas recuperer les coordonnees de la souris mais le mouvement tracé par celle-ci sur la scene

et la a prori je ne vois pas comment faire mais je pense que ca ne va pas etre vraiment simple .... si c'est faisable ??!!
peut etre que quelqu'un d'autre a une idee ??
bonne continuation
a+
0
cs_Romeo92 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
30 sept. 2008 à 21:17
Sur! c'est un "challenge", mais j'avais espéré qu'un expert du développement avait une solution .
Je vais continué à chercher.
Merci à tous pour vos encouragements
0
Rejoignez-nous