Erreur à la fermeture

goimard Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 29 sept. 2008 à 10:40
goimard Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 2 oct. 2008 à 09:19
Bonjour,
J'ai systématiquement une erreur à la fermeture de mon application. cela ne devrait pas être trop dur à trouver en théorie, le problème c'est que l'erreur se produit après le End final !!! Pour info j'utilise un activeX Mapserveur, et je soupçonne fortement celui-ci d'être la cause de mon souci. (CoInitilize et CoUnItialize présents ou pas ne changes rien au problème).
Ca fait des jours que je cherche sans rien trouver de concret!
Quelqu'un a t'il une idée?

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
30 sept. 2008 à 07:32
Bonjour

Utilises MemCheck, par exemple, pour trouver les fuites mémoires. Tu sauras alors où se situe le(s) problème(s) et donc si tu dois garder ou non ton contrôle ActiveX.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
goimard Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
2 oct. 2008 à 09:19
Merci WhiteHippo pour ta réponse. Je vais essayer de creuser avec cet utilitaire. Je déposerai un post pour dire ce qu'il en est.
0
Rejoignez-nous