Applet cpl

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 9 juil. 2003 à 12:32
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 21 oct. 2005 à 16:45
Bonjour,

voila je cherche a créer une boîte de dialogue appelable par le biais du panneau de configuration

J'utilise donc un nouvel Applet du Panneau de Configuration
J'ajoute ma boîte de dialogue que j'appelle ensuite à partir de l'evenement OnActivate de l'objet TAppletModule
voici le code pour l'appel :

with TForm2.Create(nil) do
try
ShowModal
finally
Free
end

Le problème est qu'à chaque fois que j'ouvre le panneau de configuration une exception se produit lors de l'affichage de l'icône de l'applet et lors son éxécution mais celà n'empeche pas la boîte de dialogue de s'afficher

voici l'erreur:

Exception EAppletException in module configurator.cpl at 00022722 Invalid class reference for TAppletApplication.

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
10 juil. 2003 à 09:57
bon voila, c'est que ma fiche était déjà créee dans le source du projet
0
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
21 oct. 2005 à 16:45
Bonjour
Je souhaiterais faire un peu la même chose, sauf que je ne sais pas comment faire ?
J'utilise un nouvel Applet du Panneau de Configuration mais après quand on lance l'application il me dit qu'i faut une application hôte ? Je ne comprend pas et où cela se renseigne t-il ?
Si quelqu'un peut m'aider ?
0
Rejoignez-nous