UNICODE

cs_sadiki Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 21 sept. 2008 à 00:33
hssini23 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 5 août 2009 à 12:36
SALUT
je suis entrain de developper une application qui permet d'extraire le chamain d'accès d'un tel fichier nommé en arabe !!!
le pb que le nom du fichier s'affiche sous forme de ????? dans ma listview
ma question coment je peux afficher le chemain d'accès correctement merci

7 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 sept. 2008 à 12:06
bonjour
et si tu lance ton appli sur un pc configurer avec un XP langue arabe ça donne le même problème?

thierry la fronde
0
cs_sadiki Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
21 sept. 2008 à 12:20
slut
oui mon ami le meme etat reste
jé essayé avec des exples qui utilise des fichier .res mé rien ne sé passé!!!!
stp aide moi si tu as une idée ou avec un exemple merci
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 sept. 2008 à 14:06
je ne suis pas sûr que le "protocole" UNICODE traite les caractères autre que latin..
Il se peut aussi que le font utilisé de traduise pas les caractères arabes..

Tu peux regarder en mode debug (avant l'affichage) si tu as la bonne valeur avant affichage.. Il faudrait déterminer si c'est un problème d'affichage ou un problème de format de données...

thierry la fronde
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
21 sept. 2008 à 22:11
Salut,
"Arabic transparent" ou "Simplified arabe"
Une police qui marche !
Si tu travailles souvent avec la langue arabe:
Panneau de configuration/Options régionales//Options avancées
Choisi Arabe comme langue pour les programmes non unicode.

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
24472592 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
30 sept. 2008 à 14:38
SALUT je suis entrain de developper une application de gestion commerciale sur le vb.net 2008 avec une connexion sql server 7coment je peux afficher le chemain d'accès correctement merci .
0
hssini23 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
5 août 2009 à 12:34
salut je veux creer un fichier text dont le format est UNICODE
merci
javascript:void(0);
0
hssini23 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
5 août 2009 à 12:36
salut je veux creer un fichier text dont le format est UNICODE
merci svp comment le faire et aussi je vais ecrire des chaines de caracteres UNICODE
javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous