Comment savoir quelle fonction vient d'appeler celle en cours d'execution ?

Résolu
sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 17 sept. 2008 à 18:13
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 sept. 2008 à 20:30
Salut,
tout est dans la question :)
MERCI !
V.

-------------------------------------------------------------------
Diaboliser quelqu'un ne lui fait pas pousser les cornes et la queue...

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 sept. 2008 à 20:30
Salut,

A ma connaissance, non, rien de plus léger.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
17 sept. 2008 à 18:52
La classe StackTrace le fait tres bien. Elle permet de gérer la pile d'appel lors de l'éxécution.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.diagnostics.stacktrace.aspx
0
sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
18 sept. 2008 à 14:55
yop, merci pour ta reponse !

Cela me parrait bien lourd pour just connaitre la fonction appelante...
Rien de plus leger comme en PHP ?

V.

-------------------------------------------------------------------
Diaboliser quelqu'un ne lui fait pas pousser les cornes et la queue...
0
Rejoignez-nous