AutoScroll DataGrid - Comment k'on fait ?

sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 17 sept. 2008 à 16:33
LeeTrax Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 9 déc. 2008 à 10:39
Yop tout le monde!

j'ai limité l'affichage de resultats d'un datagrid lié a une datasource
et fait un bouton "resultats precedents"
j'aimerai que quand je click sur ce bouton l'affichage de mon datagrid
se scroll tout seul vers le bas pour voire la derniere ligne séléctionnée.
Le code de mon bouton :
        private void ResPre()
        {
            if (g_iSkip == 0)
            {
                g_iSkip = vueTUsRows.Count() - g_iHowMany;
                MessageBox.Show("C'était les premiers éléments;\r\n Les derniers éléments de votre recherche vont donc être chargés...");
            }
            else
            {
                if (g_iSkip - g_iHowMany < 0)
                { g_iSkip = 0; }
                else { g_iSkip = g_iSkip - g_iHowMany; }
            }
            FillDataGrid(g_iSkip, g_iHowMany);
            m_Grid.Rows[0].Cells["cKey"].Selected = false;
            m_Grid.Rows[0].Selected = false;
            m_Grid.Rows[g_iHowMany - 1].Selected = true;
            FillDetails(Int32.Parse(m_Grid.Rows[g_iHowMany - 1].Cells["cKey"].Value.ToString()));
            Point pFin = new Point(0,m_Grid.Size.Height);
            m_Grid.AutoScrollOffset = pFin;
        }

m_Grid est mon datagridview
FillDataGrid comme son nom l'indique est ma fonction qui remplit le datagrid
g_iSkip représente le nieme element mis en 1ere ligne
et g_iHowMany combien de resultats et donc de ligne seront affichés.
FillDetails remplit plusieurs textbox avec les données du resultat selectionné (par son ID "cKey").

AutoScrollOffset est bien assigné mais cela ne produit rien du tout!
J'espère avoir plus de chance que http://www.csharpfr.com/forum/sujet-SCROLL-BAR-DATAGRID_967653.aspx
qui a eu le droit a une reponse en ASP

D'avance MERCI !!
V.

-------------------------------------------------------------------
Diaboliser quelqu'un ne lui fait pas pousser les cornes et la queue...

2 réponses

sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
22 sept. 2008 à 13:58
Personne ne sait ?
(je n'ai toujours pas trouvé (je n'ai pas fait que chercher non plus  ) )

-------------------------------------------------------------------
Diaboliser quelqu'un ne lui fait pas pousser les cornes et la queue...
0
LeeTrax Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
9 déc. 2008 à 10:39
0
Rejoignez-nous