Execution programme

Résolu
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 15 sept. 2008 à 08:32
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 15 sept. 2008 à 09:52
Je sais pas,mais j'apprend.

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 sept. 2008 à 09:10
Bonjour,
Il te faut pour celà te servir de la fonction SetParent de l'Api de Windows
3
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
15 sept. 2008 à 08:32
Bon mon message a foiré donc je recommence:

Bonjour a tous,
Est il possible d'executer un programme dans la fenetre d'un autre programme ?
Par avance merci pour l'aide apportée.
0
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
15 sept. 2008 à 09:27
Bonjour jmfmarques
Merci de l'info donc ca me donne ceci:
Dim a
a = FindWindow("Winamp v1.x", vbNullString)
SetParent Form2.hWnd, a

Mon souci est que winamp est constituer d'un skin et que les image du skin restent apparent sur ma form, y as t il un moyen d'empecher cela ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 sept. 2008 à 09:39
Je ne me sers pas de Winamp...

Essaye également de l'insérer tout simplement en objet OLE.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
15 sept. 2008 à 09:52
objet OLE ne me convient pas mais merci quand meme, je rencontre ce probleme avec tous les programmes qui on une interface skiné.
Je continus ma recherche.
Merci
0
Rejoignez-nous