Run-Time error '5' Besoin d'aide :s

Résolu
mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 24 août 2008 à 13:30
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 24 août 2008 à 14:03
Bonjour !! Je reçois toujours l'erreur Rub-Time error 5 apres avoir executer mon programme

il me donne que l'erreur est dans cette ligne :
strTemp = Mid$(strTemp, lngStart + 4, lngEnd - lngStart - 4)

et le code avant la ligen et :
lngStart = InStr(1, strTemp, START)
lngEnd = InStr(1, strTemp, FINISH)
lngx = lngEnd - lngStart - 4
lngy = lngStart + 4

Merci
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2008 à 14:03
Le paramètre Lenght de l'instruction Mid ne doit pas etre négatif.

A toi de traiter les cas ou ce paramètre (de part ton calcul) peut se retrouver négatif. Notamment ou le caractère START n'est pas trouvé, ou qu'il est trouvé moins de 4 caractères avant la fin de la chaine, .......

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 1
24 août 2008 à 13:33
Et pour l'erreur c Invalid Procedure Call Or Argument
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2008 à 13:34
vérifie que lngEnd - lngStart - 4 est bien égal ou suppérieur à 1. Ce paramètre ne doit pas etre négatif

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
mizoz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 1
24 août 2008 à 13:46
Oui c vrai , c une bonne reponse

Mais si je suppr le -4
le programme marche pas , que faire
0
Rejoignez-nous