Run-Time Error 52 !!!!

danounouche Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 17 déc. 2002 à 07:11
fatantahi Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 00:28
Salut,
j'ai develloppe une application avec vb6 avec des dll et
des ocx,et j'en ai cree un package d'installation.
L'installation s'execute avec succes sur les autre
ordinateurs mais pas sur le mien.

En fait j'ai remarque qu'aucun package ne marche chez moi,
meme ceux deja installe depuis des semaines sur mon ordi.

Il me fait une Run-time error '52': bad file name or number
avec en titre : visual basic 6.0 setup toolkit

qlq'un pourrait-il m'aider?????
svp.

Dan.
.
A voir également:

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 déc. 2002 à 13:47
Utilise InoSetup : Il est gratuit est relativement simple d'utilisation, en +, t'a plein d'exemples sur le site.

http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3
0
Rejoignez-nous