RunTime Error 217

CTI13 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 15 juil. 2015 à 17:25
cs_AccessToYou Messages postés 34 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 29 juil. 2015 à 12:11
Bonjour,

J'ai créé il y a quelques temps un exe avec delphi5. Il fonctionne très bien sous seven Pro 32 ou 64 seulement si Delphi est installé. Sur un PC sur lequel Delphi n'est pas installé j'ai l'erreur 'RunTime Error 217'. Y a t il une DLL de Delphi à installer pour corriger ce BUG, sans installer DELPHI?
Par avance merci si vous avez la réponse
Cordialement
Michel
A voir également:

1 réponse

cs_AccessToYou Messages postés 34 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 1
29 juil. 2015 à 12:11
1. aller dans Projet/Option du projet
2. sélectionner l'anglet Paquets
3. décocher la case : construire avec les paquets d'exécution
4. Compiler

bonne prog :)
0
Rejoignez-nous