Combobox : Liste de choix sur feuille differente...

Résolu
Isapel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 19 août 2008 à 15:22
Isapel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 11:33
Bonjour,

J'ai dans mon classeur un Userform qui contient des Combobox avec des liste de choix définies par des zones (colonnes) de mon classeur!
Le code de ces combox est typiquement:

        Dim i As Integer
        With ComboBox1
        For i = 3 To 20
            .AddItem Range("D" & i)
        Next i
        .ListIndex = 0
    End With

Le problème est que la colonne "D" se trouve sur la "Feuil3" et donc je n'arrive pas à créer le lien...

Merci beaucoup pour votre aide
Isapel

3 réponses

Isapel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
20 août 2008 à 11:33
Il manquait le .Value maintenant ca fonctionne

Merci pour votre aide
Isapel

Dim i As Integer
With ComboBox1
   For i = 3 To 20
        .AddItem ThisWorkbook.Sheets(3).Range("D" & i).Value
   Next i
   .ListIndex = 0
End With
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 août 2008 à 15:35
Salut,
Et avec ceci?

Dim i As Integer
With ComboBox1
   For i = 3 To 20
       Call .AddItem(WorkSheets("Feuil3").Range("D" & i))
   Next i
   .ListIndex = 0
End With , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Isapel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
19 août 2008 à 15:46
Salut Julien,

Message d'erreur : "L'indice n'appartient pas à la selection"

Private Sub UserForm_Initialize()
 
Dim i As Integer
With ComboBox1
   For i = 3 To 20
       Call .AddItem(Worksheets("Feuil3").Range("D" & i))
   Next i
   .ListIndex = 0
End With
0
Rejoignez-nous