Parcourir une combobox

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 9 mars 2010 à 23:37
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 10 mars 2010 à 09:17
Bonjour,

je souhaite parcourir les éléments( non vides) contenus dans une combobox.

Voici le code que j'ai essayé.


Private Sub merde()
For n = 0 To ComboBox1.ListCount - 1
If ComboBox1.List(n) <> "" Then
MsgBox (ComboBox1.Item(n))
End If
Next n
End Sub


Celui-ci ne fonctionne pas il affiche
"membre de méthode ou de données introuvables"

Avez-vous une solution à me proposer?

Merci d'avance

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
10 mars 2010 à 08:12
Bonjour,

On est obligé de deviner sur quelle ligne tu obtiens cette erreur.
Pour ma part je penche sur celle du MsgBox, à ma connaissance ComboBox1.Item n'existe pas, essaye Combobox.list(n) (non testé mais si la ligne précédente marche, tu devrais pouvoir l'afficher.

Calade
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
10 mars 2010 à 09:17
Ok

j'ai rectifié le code de la manière suivante (il fonctionne)

Private Sub essai()
For n = 0 To Me.ComboBox1.ListCount - 1
If Me.ComboBox1.List(n) <> "" Then
MsgBox Me.ComboBox1.List(n)
End If
Next n
End Sub


Merci
3
Rejoignez-nous