Erreur de syntaxe

14hal Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 août 2008 à 13:21
14hal Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 août 2008 à 16:23
salut tout le monde;
jé une application à réaliser et dont laquelle j'avait besoin de la demarche classique ajouter modifier et supprimer
 le probleme cé que jé tt fait mais une exception se génere lorsque je clique sur enregistrer et supprimer
cette erreur est decrit comme une erreur de syntaxe(operateur absent) ds l'expression '((ID=?)AND((?=1 AND DOTI IS NULL ) OR (DOTI = ?))AND NOM IS NULL )......sachant que j'utilise une base de donnée access
svp aidez moi je sai po ou est l'erreur!!!!

2 réponses

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
13 août 2008 à 15:37
Avec la requète ca aurait été bien non?
0
14hal Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
13 août 2008 à 16:23
comment vs pouvez m'expliquer ?
jé fait tt simplement dta.Update(dts, "Agent")
0
Rejoignez-nous