Clique barre déplacement form

KratosWarrior Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 10 août 2008 à 09:41
KratosWarrior Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 11 août 2008 à 21:58
Bonjour à tous,

J'aurais voulu savoir s'il est possible de récupérer le clique sur la barre d'une form(où se trouve X pour fermer) quand on déplace celle-ci à l'écran ?

Je pense aux Api, mais je ne sais pas laquelle...

Merci d'avance de vos réponses

Kratos Warrior

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 août 2008 à 09:49
Bonjour,

Il y a probablement mieux à faire...
Que veux-tu, en fait ? interdire tout simplement le déplacement lors du runtime ?
0
KratosWarrior Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
10 août 2008 à 09:51
Salut,

Non, justement, je voudrais m'en servir pour gérer le déplacement à ma convenance....merci de ta réponse.

Kratos Warrior
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 août 2008 à 18:22
salut,

à vérifier mais me semble qu'il faudra intercepter le WM_MOVE et WM_ENTERMOVING

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
KratosWarrior Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
11 août 2008 à 21:58
Salut,

Merci de l'info, je vais regarder cela....

Kratos Warrior
0
Rejoignez-nous