Clique barre déplacement form

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Bonjour à tous,

J'aurais voulu savoir s'il est possible de récupérer le clique sur la barre d'une form(où se trouve X pour fermer) quand on déplace celle-ci à l'écran ?

Je pense aux Api, mais je ne sais pas laquelle...

Merci d'avance de vos réponses

Kratos Warrior

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Il y a probablement mieux à faire...
Que veux-tu, en fait ? interdire tout simplement le déplacement lors du runtime ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,

Non, justement, je voudrais m'en servir pour gérer le déplacement à ma convenance....merci de ta réponse.

Kratos Warrior
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
salut,

à vérifier mais me semble qu'il faudra intercepter le WM_MOVE et WM_ENTERMOVING

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,

Merci de l'info, je vais regarder cela....

Kratos Warrior